N
신발을신고

진짜 징글 징글 하네 카마인드로우

어떤 사람은 2개 3개 막되는데 난 카마인이랑 인연이 없나? ! 드로우를 열개를 넣은것 같은데 하나가 안되냐

Comments

저도...어찌 하나가 안되는지....결국 크림에서......ㅜㅜ

저두요...ㅠ

전 지방러라 ㅠㅠ
걍 크림으로 .. ㅠㅠ
매장응모는 시도조차 못하네요

포기하고 크림에서 구매하니까 jd 당첨....ㅠㅠ

뭐 카마인만 그러겠습니까~
다 똑같쥬 ㅠㅠ

저도ㅎ한개가안되네요ㅎ
하지만크림에서오고있는중입니다ㅎ

저도요
그래서 크림에 입찰 넣어놨는데
어제 저녁에 결제됐고
발송 대기 중이네요ㅠ 판매자님이 빨리 보내주셨으면!! 연휴라지만..ㅋㅋㅋ

추가로 일부 덩크 로우 모델들도 응모는 엄청 하는데 하나도 안되네요..ㅜㅜ

저두응모안한게많고 미당첨 이네요

안되는건 그렇다치고 구글폼 너무 많이 해야하는게 힘드네요.

진짜 지겨워서 못하겠어요. 이젠 뭐 넣었는지 기억도 안나요;;;;;;;;;;

근데 일부 덩크 로우도 그렇잖아요 ㅋㅋ 계속 응모 나옴ㅋㅋㅋㅋ

힘내세요 저도 카마인 중개업체에서 제일 비쌀때 샀네요ㅠ

나코 드로우만 간간히 할때는 안그랬는데....

요새 이쁜거 많이 나오고 한 모델로 응모를 여기저기 하다보니까 확실히 정신적으로 피폐해지네요..

저두 ㅠㅠ

저도 하나도 안되네요.. 솔닷에서 그래도 쿠폰써서 정가에 가깝게 구매했네요..

전 공홈 드로우 하고 적정선에서 합의했습니다 ㅜㅡㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건