카마인 드로우나 선착 판매 더 없겠죠..?

드로우 다 떨어지고 오늘 JD 스포츠 선착하는데 일하고 있어서 못가고ㅠㅠ

사고 싶은 신발인데 직접 구입할 기회는 더 이상 없나봅니다...

GS250도 맞긴한데 맨즈가 더 디자인이 잘나와서 맨즈 살려고 했는데

크땡에서 구입하는 수 밖에 없나 하는 생각만 드네요ㅎㅎ

Comments

크땡이 맘편합니다!저도끄땡에서..

OP

내일까지 상황보고 크땡 생각해봐야겠네요ㅠ

점점 오르고있습니다;;빠른결단력이;;

OP

안돼ㅠㅠㅠ 빨리 결정해야겠네요..

저도 마지막까지 존버하다 결국안주길래 크땡에서 질렀네요 ㅠ

OP

아... 물량 좀 많이 뽑지ㅠ 나쁜 나이키...ㅂㄷㅂㄷ

카마인 사시려면 지금이 적기입니다.

분명 나중에 올라갑니다.

조던4 쿨그레이도 왓더도 다 그랬었습니다. 

지금도 충분히 좋은 가격이지만, 오늘 오픈한 여의도 현백이나 기존 대연 같은 이미 한번 발매한 곳 추가 발매등 완전히 끝난 것은 아닐거에요. 크림에서 하나 사시고 계속 추가 정가 구매 노려보시기 바랍니다. 집이 양천구 쪽인데 강남쪽 qs 소식듣고 택시만 타고 가서 겨우 하나 운좋게 구매해도 지금 중계 사이트 가격입니다.

#

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건