N
스니커마켓

요즘은 당첨된 것만 구입하는 중입니다...

리셀로 n치킨에 업어올까도 고민했던 친구들이 있었는데,

그랬다가는 가계에 타격이-_-있을 것같아서 참고 있습니다 :) 

무리하지 않는 선에서 즐겨야겠지요... 허허...

하지만 드로우 너무 지겹네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐 되어야 말이쥬 -ㅠ- 

Comments

나만안되는거같습니드 ㅠ

OP

아닙니다 ㅜㅜ 저도 그러합니다... ㅠㅠ 근데 되시는 분들 어떻게 세족씩 네족씩 여러족씩 되시는지 참 모르겠네요 ㅠㅠ 

리셀로안사는것이 맘처럼쉽지않네요

OP

그쵸.... 근데 진짜 참습니다.. 이가격이 맞는것인가 이러고요 ㅠㅠ

저는 병가 내고 지금 요번년도 쉬어야 하는데, 자꾸만 원하는 신발들이 나와서 미쳐버리겠어요 ㅠㅠ

저도 이것저것 맘에 드는거 얼마든 더주고 샀었는데...

이제는 당첨된것만 구매합니다...

그러다가 지금은 옷에 또 빠져버렸네요...리셀인생 평생갈것 같네요 ㅠ

그만 하고 싶어도 이쁜게 계속 나오고
이쁜 신발 신다보니 어울리는 이쁜 옷도 찾게되고
어느정도 셋업되면 이제 남들보다 더 특별한것들을 찾게되고 악순환입니다
나이키에 소송 걸어야겠어요

전 그런지
좀 됫습니다 그러고 2년 정도 되니
통장이 행복해 하더군요

그래놓고 요즘 에나멜 미드에 꼿혀서 큰일입니다 ㅠㅠ

저도 어제 구매 직전에서 멈췄습니다.
“지금 이 가격이 제일 쌀거야” 라는 생각에 진행하다가 “가만, 이제 지금 몇치킨이지?” 라는 생각에 바로 접었어요ㅠ_ㅠ
리셀은 2치킨이 제 마지노선인데 이건 5치킨...
전 지방러라 오프 드로우도 못하고
흑흑

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건