N
스니커마켓

후....풋셀장터도....케바케 인거겠죠...?

이 나라 어떻고 저 나라 어떻고 어차피 사람마다 다 케바케 이기 때문에 나눠서 바라보지는 않지만

하.... 저기 베트남분.... 새벽에 연락.....뭐 그렇다 쳐도 구매하기로 하고선 잠수........ 덕분에 구매하시겠다고 한 사람들 두분이나 거절했는데 이러면 안되죠...

에휴....ㅜㅜ

Comments

거래 홀드는 모르겠고
사진만 더 가져간 건 아무리 봐도
사기 느낌인데요...
물건 있는 척, 오응님 사진 도용해서
일 벌일 것 같은 느낌이 쌔하게 듭니다...

그놈의 사장님드립ㅋㅋㅋ 꼴보기 싫네요 아주

사진 요구하면 무조건 닉네임 보이게 촬영해서 편집하더라도 택 부분만 자르지 못하게 찍어서 보내는걸 추천합니다. 저렇게 사진만 받아가서 사기 치는 사람들 많더라고요. 정말 필요하면 그냥 확인하는거고 닉네임 택 빼고 보내달라고하면 다른 용도로 쓰는겁니당.

외국 유학생 저거 거의 다 사기입니다.
저는 아이디적어서 보내요.
예전에 믿고 민증 숫자가리고 보내고 했는데
돌아오는거 경찰서에서 사기로 연락받았는데
본인이냐고 연락오고... 그랬어요.

중고거래에 믿을 사람 하나도없고
돈오고가고 택배보내고 다 마무리 될때까지
좋은 사람 없습니다...ㅎㅎ.....

저건.... 사진도용하려고하는 거 같네요

저도 마켓에서 많이 거래했지만, 저런 분은 없었는데

케바케인 거 같네요 ㅠㅠ 

아이디 물어 봐야되요
아이디 거래내역 회원 가입 내역
사진찍어 보내라구요
고생하셨네요..
요즘 별에별 사람들 많아서요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건