N
자유게시판

당첨 안 된 카마인 크땡질

Comments

다음주 더 나온데요 ㅠㅠ
저도 충격

올 광탈 후.....포기하고 있는데요...

정말 카마인 더 풀릴까요????????????????????????????????????

저도 모르겠어요
여기 관계자 게시물보니 28일 풀린다는 글도있고 이전에 글도 있고
아직 기대중 입니다
좀더 풀리면 좋겠어요

저도 솔드아웃에서 2치킨 더 주고 구매했습니다,
안될놈은 뭘해도 안 되길래 이제 지쳐서
그냥 구매했는데 개인적인 기준으로 카마인치고
너무 저렴하게 잘 구매했다 생각합니다.ㅎㅎ

크 카마인... 55~60 이였을때 너무비싸서 포기했었는데 ㅠㅠ 이번 드로우도 올 광탈후 리셀로 데려왔어요! 예전리셀 가격 생각하면 너무 착한가격인듯하여 ㅎㅎ 이번년도 모델 매우 이쁘네요!!

저도 마음편히 크땡에서 구매했습니다~

카마인 당첨문자 기다리는게 지쳐서요. 

막상 지르고나니 마음이 편안하네요~~

저도 질렀어요
근데 판매자님이 무소식이네요...;; 왜 계속 발송대기..?

크 잘하셨습니다 그래도 제기준엔 비싸네요 확실히 조던은 발매된 후에 사야 그나마 가격이 저정도선인것같네요 ㅋ

저도 드로우 광탈하고 1.5치킨정도 더 주고 크땡질 했습니다.

리셀가격이 많이 안올라가서 그나마 다행이라고 생각해요.

이쁜신발 얼른 배송받으시기를 바랍니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건