N
염장갤러리

입금했는데...

삶이 너무 힘들고 지쳐있단 글이 올라왔길래 작은 금액이나마 입금했습니다.근데 입금하고 보니 바로 글이 지워졌네요.거짓된 글일수도 있지만 진실된 글이였다면 작은 도움이 되었음합니디.

Comments

입금하시는 분들이 있으셨네요....
쟤네들 수법입니다. 앞으론 그러지 마시길...
글쓴이님이 갖고계신 돈은 소중하니까요.

그인간 다른 사이트들에서도 회원가입하고 그런글로 돈뜯어내는 유명한 인간(인지 패거린지)이에요...
이래서 그런 쓰레기같은 놈들이 문제인겁니다. 생판 모르는 사람인데도 인터넷에서 본 글하나만으로 도와주는 그런 착한 사람들을 이용해먹는 악질 중 악질 인간 쓰레기들... 그런놈들때문에 착한 사람들이 속아 상처입게되면 점점 이 사회는 선의의 도움이나 온정이 사라지는 삭막한 세상으로 변할꺼에요.

저도 새벽에 글이 올라오길래 머지하고 읽어보다가 너무 구구절절한데 글 중간에 폰으로 글을 썼다길래 

돈이 없는데 폰을 어떻게 사용을 하지!!! 요금을 어떻게 내는거지란 생각이 들어서 회원가입 일수를 보니

1일...... 그래서 그냥 사기꾼이겠거니 했는데 에이피지님 처럼 도와주고 싶은 마음을 이용한 사기꾼이었군요......

OP

출금수수료 생각해서 10만1200원 입금했는데..그냥 거짓이 아니였음 생각이 드네요~혹시 만약에 거짓된 글이였다면...나중에 분명 벌받겠죠^^걱정해주셔서 감사합니다^^

천만원으로 돌아올겁니다

최 ㅁㅅ 이사람 글이면 사기입니다... ㅠ

분명 좋은일로 돌아올거예요
워낙 마음씨가 좋으시니 즐거운 일만
가득하실듯!!

그 돈달라는 글이 이틀 연속 올라왔나요?? ㅡㅡ+
200% 사기 일건데요..
앞으로는..
안그러셨으면 하는 개인적 바램이네요..
설마 정말로 입금을 하시는분이 계실줄은..

돈이없는데 휴대폰 데이터 이용료는 낼돈이 있으니깐 글작성한거 아닐까요? 사기같은데 그냥 입금해주시지 마시지ㅠㅠ착하신분이 시네요ㅠㅠ

항상 좋은일만 있으시길...
정말 착하시네요^^

사기입니다

아이고 정말 착하시네요..하지만 다음부터는 안도와주셔도 될것 같단 말씀을 드리고 싶네요..사기는 물론이거니와 앵벌이생활을 오래하면 할수록 노동의가치는 사리지게되고,남에게만 의지하고 남탓만 하게 됨니다..즉 사회불적응자만 양산해내는 꼴입니다 글쓴이님께서 심성이 좋아서 도와드린거니, 제가 이래라저래라 하지 못하지만 개인적인 바램으로는 안 도와주셨음해요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건