아디 이지 구매 완료...

구매했는데...

11시이후 전 사이즈 리스탁될것 같네요...

조심히 예측해봅니다...

Comments

상쾌한 아침 지름 

OP

맘 편히 스타트했습니다...

이제 나코 조더니4만 성공했으면 좋겠네요...ㅎ

리스탁 기대해 보겠습니당

OP

안녕하세요...

전 사이즈 리스탁 예상해봅니다...ㅎ

리스탁 기대해봅니다,,,,,

OP

안녕하세요...

분명 리스탁 될것 같습니다...

사고 싶은데 탈락해서. ㅠ

OP

안녕하세요...

작년 브레드부터 쭈우욱 안주더니 이번에 주네요...

그런데...

분명 리스탁될것 같습니다...

오랜만입니다 .. 이번엔 당첨 되셨군요 ㅎ

OP

안녕하세요...

오랜만에 인사드립니다...

작년부터 안주더니 이번엔 주었네요...ㅎ

ㅜㅜ 전 당첨 문구 클릭이 안되는데 왜그런지 모르겠어요

혹시 모바일에서 pc버전 어떻게 들어가는지 알수 있을까요??

데스크탑버전으로보셔요

저도 당첨됐는데 당첨문구클릭이 안되네요,,,

모바일에서 이지부스트검색 애쉬스톤 들어가시면 당첨된 사이즈만 구입가능해요

정말 감사합니다..ㅠ ㅠ 첫 응모해서 당첨된거 이렇게 날리나했는데... 맥밀러님 덕분에 생애 첫 이지를 구매하게됐습니다 정말 감사합니다!!!

저도 아디는 첫당첨입니다 얼른 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

와 나만 계속 안되는 건가요 제 사이즈는 떠 있는데 구매하기가 클릭이 안되네요 ㅜㅜ

pc사용이 가능하시면 이벤트현황 말고 돋보기모양 검색에서 이지부스터 검색하시면 애쉬스톤이 나옵니다 거기서 구매하시면됩니다 저도 맥밀러님이 알려주신대로 하니까 구매했어요

감사합니다 구매 완료 했습니다.????????????

리스탁되도 이젠 이지는~~ㅜㅜ

#

09:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건