작년 12월 부터 전패네요;;;

12월

1월 

2월

전패....

그나마 건진게 아이비파크 포럼 흰색이랑

친구네 선물용 업템포 레이건 1개...

하하하하

Comments

간지터지는 아이비팍포럼을 겠하셨지만...
다 좋은놈들 당첨되실거라 믿어요!!

OP

감사합니다^^ 신발 보다는 제가 좋아하는 게임이나 악세서리 패키지 같은 것도 모두 탈락하니 정말 이상하더라고요 ㅠㅠ

간절했던것만큼 염원이 하늘에 통하실거라요..
힘내요.. 울고웃는 세상살이~~~
오늘맘을비우니 ... 별생각이...들...안들...ㅠㅠㅠㅠ

OP

뭐 우리야 ㅋㅋ 항상 그래왔던것 아닐까요 ㅋㅋ

11월 부터 국내외 전부 패배 했습니다 ㅜㅜ

당첨이 뭔가요? 하 ㅜㅜㅜ

OP

그런 단어는 이제 없나봐요 ㅠㅠ

전 3년째 이겨본 적이 없는 걸요..

OP

희안하게 요즘은 신발만이 아니라 게임 패키지나 책, 악세서리 류도 사람들이 달려드는건지 하나도 건지질 못하더라고요 ㅠㅠ

2015년 첫 드로우부터 1승도 없어요ㅜㅜ

OP

ㅠㅠ 아..아아..ㅠㅠ 그런..ㅠㅠ 

전 재작년부터ㅋㅋㅋㅋㅋ

크앙

OP

원래 공홈은 안주는 걸로 유명하죠 ㅋㅋ 우리야 항상 뭐 그랬죠 ㅠㅠ 그런데 이상하게 비인기 취미 종목도 요즘 하나도 되는게 없는거 보면 좀 이상합니다 ㅠㅠ

전 나코 전패입니다 ^^;;
꾹 참고 기다리면 주지 않 ...... 네요 ......

그래도 기다려 봅시다 ^^

OP

나코는 원래 주질 않습니다 ㅋㅋ 그 보다 원래 하나 정돈 얻었을 게임패키지나 악세서리 류가 하나도 안남는게 이상해서요 ㅠㅠ

작년 12월이면 매우 양호하신거죠..ㅎㅎ

전 1년 넘게 안되고 있는데 ㅋㅋ

OP

제가 짧게 쓰는 바람에 의미 전달이 잘못 되었네요. 오해를 드려 죄송해요.

신발이야 원래 안주니까 그러려니 하는데 제가 개인적으로 좋아하는 취미인 게임패키지나 만화책, 악세서리 류 등등도 요즘 모두 선착 떨어지거나 품절이 되는 사태가 되서 너무 이상해서요... 사람들이 이젠 그쪽으로 몰리나 싶어서요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건