N
염장갤러리

초보가 가볍게 신을만한 농구화

초보가 신을만한 농구화 뭐 있을까요
많이 찾아보긴 했는데 잘 모르겠네요..
매장가서 한번 신어 볼까 생각중인데 여러분은 어떠신가요

Comments

줌프릭1 이나 코비5 강추요

실내/실외, 발모양, 키/체중, 원하는 특징(쿠션이 좋으면 좋겠다 같은) 등의 세부정보가 필요합니다. 솔직히 타인에게 신발, 특히 기능적인 면이 많이 들어가는 농구화 같은거 추천하는게 쉽지 않더라구요. 사람마다 선호하는 것이 전부 달라서..
대충 말하면 매장가서 신어보세요라는 말로 퉁칠 수고 있겠지만. 저도 동농하는 입장에서 이왕이면 괜찮은가 추천 드리고 싶거든요 ㅎ

농구하는 사람으로서 매우 공감합니다!!

PG 4

Pg4 어떨까요?

초보시라니 본인의 성향이 잘 잡혀있지 않을 듯 하여, 일단 가격 리스크를 줄이기 위해

아울렛에서 pg4, kd13, 점프맨2020, 줌프릭2 등을 신어보시길 추천합니다.

Kd나 pg 시리즈가 가격이나 기능면에서 두루두루 괜찮아요~

어떤 모델을 사시던
꼭 매장에서 실착 후 구매하세요~

제 pg3는 썩고있네요
언제나 마음 편히 농구할 수 있으련지 ㅠ

까드면 줌프릭, 카이리, pg시리즈.. 최곰다

아울렛에서 점프맨2020 구입하시는거 추천드려요

초보시라면 10만원 내외인 신발들 추천드립니다. 주로 운동하실 코트가 실내인지 실외인지도 중요하겠지만 기본기부터 연습하실꺼면 신발의 퍼포먼스부분에 크게 비중을 두지 않으셔두 될 것 같고 첨부터 10만원 중후반 이상되는 신발은 현재로선 조금 이르지 않나 싶습니다.
거주지에 가까운 아울렛이 있으시면 한번 들러서 직접 신어보시고 조금이라도 저렴하게 구입하셨으면 합니다 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건