대구 신세계 나이키 ㅋㅋ 공지

대구 신세계 나이키 또 최근 카마인 문제로 욕오지게 먹고
공지 올렸는데 누가 팩트로 두들겨 패니 댓글 못달게 했네요 ㅋㅋㅋ
그냥 구글폼으로 드로우 랜덤 하고 그럼 공정하고 코로나도 안전하다고.
뭐 캥겨서 자꾸 남들 다른지역 다하는 드로우 안하고 그러냐며 ㅋㅋ
참 마음에 안듭니다 대구 신세계 나이키!!

타 나이키매장. 조던매장 직원 관계자분들 바쁜데도 드로우. 방역. 공정성. 기회를 나누어 주실려고 고생하는 모습에 세삼 감사합니다.

Comments

이 판 정말 마이너한 장르라 업계종사자가 잘 모르고 한게 아니라면 솔직히 공지 하나 제대로 안올리는 건 음.. 킹리적 갓심... 공지 떳음 가보기라도 할텐데요

OP

초반에 잘 올리더니 다크모카부턴 뒤로 소문 듣고 아침부터 싹 다 쓸어 가더군요. 공지하나없이 ㅠㅠ
그이 후 공지 하나 없어요. 저딴 공지사항 인스타 올리고 ㅋㅋㅋ 인스타가 저런 용도인줄 알면 발매 공지나 드로우공지 하는게 맞는 용도라 봅니다.
그런데 안하는거 보면 진짜 웃기죠 ㅋㅋㅋ
캥기는게 있는지 ㅋㅋㅋ

진짜 맘에 안듭니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 대구사람은
이제 어디서 운동화 구해야 하나요?ㅜㅜ

OP

ㅠㅠ 맞아요

어차피 스니커즈홍대나 조던매장들처럼 대연인데 ㅋ

발매매장인데 전문발매 매장들보다 입점고객이 압도적으로 많아서

드로우에 신경쓸 겨를이 없을거라 생각합니다.

제가 점장이라도 그냥 입고되면 DP올리고 팔리면 팔리고 말라면 말아라 할거 같네요.

OP

규모만크고 제품 아이템은 홍대나 조던 타 나이키 보다 적어요 가보시면 뭐 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일을 제대로 안한다는거죠
다른곳은 뭐 시간 남아돌아서 드로우 진행하는것도 아니고
코로나 핑계가 더 화나게 한것이죠 ㅋㅋㅋ
드로우 하면 그래 힘든거 아니에요 구글 자동에 문자도 자동 다되니
입점고객수 생각하면 더욱 드로우 해야죠
진짜 일을 제대로 안한다는게 맞는 표현이죠

홍대나 조던은 발매전문매장이고 신세계동대구는 그냥 규모만 큰 매장이에요 ㅎㅎ

비교하시면 안되죠

제가 왜 저기를 실드치듯이 그러는지는 모르겠지만 ㅋㅋ

드로우를 하게되면 그거를 신경쓸게 한두개가 아니니 그냥 오는데로 결제하는게 속편하죠.

구글준비하고 당첨공지하고 어쩌고 저쩌고 하는게 편하겠나요

그냥 디피하고 주세요 결제하는게 편하겠나요 ㅎㅎ

OP

맞아요 그냥 규모만 크죠
아니 제말은 지들이 맨날 공정한척 하면서 쉴드치다가 욕먹고 저런 말도 안되는 공지 올린다는거에요ㅎㅎ
판매 문제가 아니라!!
이해했어요
당연하죠 그냥 막 파는게 편하죠 당연.
근데 욕먹고 항의 전화 에 dm받고 문의받고 저런공지가 웃긴거죠 ㅋㅋ
이젠 대놓고 뒤로 팔겠다는건지 아님 진짜 아무나 사가라 이런건지 모르죠
공정한척 뭐 생각하는척 하면서 저러니 더 밉죠
한번 백화점에서 또 경고 갈고 같네요 ㅎㅎㅎ
여튼 대구 신세계 나이키는 진짜 욕많이 먹어야 해요!!!!
다른 나이키 매장들은 진짜 양반들입니다 바빠도 공정하고 힘들어도 꼬박꼬박 공지에 드로우에 진짜 잘하는데 대구 시세계 나이키는 그냥 시장보다 못한 운영을 하는거죠. 막 팔기.
여튼 진짜 바빠도 공지하고 드로우 하시는 타 나이키. 조던 매장 직원분들 노고에 감사합니다 정말 큰. 차이를 느낍니다

저도 화나네요
멘트도 구려 오픈발매를하지않겠다는건 기습발매하겠다?? 그럼 백도어 발매누설을통한 더욱 지인파티하겠다??의심해봅니다
그냥 추첨을 하면 되는데 머 이제 의심이 커져 추첨해도 전체 수량이몇개인데 몇개만할지?? 당첨이 누구한테갈지도 의심스럽네요

OP

ㅠㅠ팩폭 이십니다

지당하고도 지당하신 말씀이십니다 ~

저도 댓글달려다가 안보이길래 그냥 넘겼는데...스니커 좋아하는 사람으로써 안타까운 마음이 큰건 사실이니까요..

OP

순식간에 팩폭 날리시는 분들이 있더니
갑자기 댓글 못달게 해뒀네요 ㅠㅠ

대구 사는데 저런거 보면 화나네용 ㅠㅠ

OP

ㅠㅠ 상인동 나이키 매장보다 못하네요
상인동은 공정하게 드로우도 하고 공지도 하고 다했는데 jd도 그렇고요. 전국 최대 메가샵이라더니 개판입니다

무슨 일이 있었떤 걸까요?

OP

또 신세계 백화점 에게 주의 먹었겠죠
아침에 어떻게 정보알고 cgv층 이랑 줄서서 바글바글 거리니 백화점 측에서 지금 방역문제 있는데 어떻게 알고 오픈 전부터 입구에서 저래 모여있냐고 주의 줬는거 같아요 아님 저럴 이유도 없고.
다들 방역 문제랑 공정성. 기회부여 한다고 차라리 공정하게 공지하고 드로우 하는데 신세계 나이키 이놈들은 뒤로 정보가 다 세어 나가고. 공지도 안한걸 남들과 다른 날짜도 어찌알고 오픈전부터 줄서서 모여 있으니 문제인듯 합니다.

그래도 원주 나이키 친인척드로우보단 낫네여ㅎㅎ

OP

컼 그건또 뭔가요 ㅠㅠ

원주 나이키에서 덩크 발매를 자기 친인척/지인 한테만 알려서 한번에 40개씩 들고 갔다는 카더라가 있었던걸로 기억해요

지저분한 거지들
사실이면 쪽팔리지않나
정녕 진짜면 불쌍하니 가져가라하죠
나이키코리아 일합시다.

소문인지라 맞는 말인지,, 기억도 잘 안나서 저게 맞는지 잘 기억이ㅜ안나긴 합니다 ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건