N
자유게시판

뉴발란스 991,992 정보입니다(관세 주의)

안녕하세요.
이제 나이가 40대가 되니
관절도 아프고...
조던은 개봉 안한 제품도 늘어가는데
언제 신을지도 모르겠고해서요...
사실 직장에 약간 눈치도 보여서
작년부터 뉴발란스 메이드 제품으로 눈을 돌렸는데
자꾸 사게 되더라구요.
991그레이를 눈여겨 보고 있었는데
얼마전 뉴발 한국 공홈에서 발매할땐 못구하고
ABC마트 공홈에선 순삭 되더라구요...
검은망또님이 몇일 전 991그레이 20주년 모델
올려주셨는데 미국 공홈에선 어제 발매되고
품절 되었습니다.
저는 어제 991그레이(20주년X)를
엔드에서 199달러에 구매해서
미국 배대지 통해서
받기로 했는데 아마 배송비때문에
관세 나올꺼같습니다.

엔드에 991그레이(20주년X)
뉴발란스 영국 공홈 991그레이(20주년)
-곧 발매 예정(관세 주의)
뉴발란스 영국 공홈 992그레이(관세 주의)
Ssense 991그레이(20주년)-작은 사이즈

개인적으로 리셀을 싫어해서
제 사이즈 기준(290)으로 관세 내면
한국 리셀샵이랑 비슷한 가격일수도 있어서
신중히 생각하시고 구매 하시는게 좋을것같습니다.
아 그리고 3월 19일에 991그레이 모델이
나온다고 들었습니다.

Comments

오오옷

OP

감사합니다.
주말 잘 보내세요.^^

쿨하게 질렀어요!
정보

OP

안녕하세요 운영자님~^^
저도 쿨하게 두개 지르고
관세 준비 하고있습니다.

정보 감사합니다!!

영국은 US보다 반사이즈 큰거 감안해서 주문하셔요~~ 다른분들 ㅎㅎ

OP

안녕하세요.
사이즈 정보를 빼 먹었군요.
UK사이즈는 항상 헷갈립니다.
참고로 제 사이즈는
뉴발란스에서 US11/UK10.5/290 입니다.^^
나이키는 UK/US가 또 다르더군요.

맞아요.. 저도 그래서 END에서 한번 11사이즈 주문했다가 꽉끈만해야했어서 혹시나 해서 댓글 달았어요 ㅎㅎ

OP

감사합니다.
브랜드마다 다른데 저도 예전에 낭패 볼뻔했습니다ㅎㅎ

992다 하면서 사이트를 보면서 사야지 생각하는 찰라에.. 아참 블랙시트 EU 탈퇴 했지 개네들 하면서

예상 관세를 계산해보니 대충 잡아도 배대지 택배에 관세에 10만원 넘게 붙을꺼 같아서 고민이 되네요

OP

안녕하세요.
저도 그래서 제목부터 관세 주의 라고 했습니다.
그래서 얼마전 END 무료배송할때
눈여겨 봐 놓았던 제품 직배 하면 관세 붙는거
미국으로 돌려서 배대지 통해 받았더니
시간은 조금 더 걸려 어제 받았지만
무관세로 한국보다 많이 싸게 들여 놨죠~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건