N
스니커마켓

[홍스] 덩크 로우 시티마켓 인스타 라플

#나이키#스니커즈홍대줄서기#nikedunk#citymarket

풋셀님들 다들 당첨 되시길!

Comments

감사합니다..당첨 기원

OP

라이츄님 리셀 말고 이번엔 꼭 정가로
구매하시길 진심으로 응원하겠습니다^^

너무 가지고 싶다 ㅠㅠ

OP

당첨기원 드립니다^^
화이팅이요!

태그 띄어쓰기 해야 할거에요
매장 태그도 없네요
#나이키 #스니커즈홍대줄서기 #nikedunk #citymarket @nike_snkrs_hongdae

OP

태그 뛰어쓰기 안 하셔도 적용됩니다.
그리고 매장태그는 직접하셔도 되지 않을까요?
신발 좋아하시는 분들은 기본적으로 다 아시는 부분이고 리셀러들만 모를 수도 있는 부분이니까요,
빠르게 정보공유 하려고 게시하는거지
지적 받으려고 올린건 아니였습니다^^

지적질로 기분 나쁘게 받아들이셨음 죄송합니다
정보 올려주셨는데 안타까운? 마음에 그랬네요
걍 복붙 하신분들이 있을까봐 그랬습니다
저도 마찬가지구요
걍 가만 있을걸 그랬군요

OP

아 꼭 그런건 아닌데
저도 업무 보면서 풋셀님들과 빨리 공유하고 싶어서 올리다 보니 미쳐 올리지 못한 부분인지라 그래도 바쁜와중에 올린건데 조금 울컥했네요ㅜ 기분 나쁘셨죠? 죄송합니다ㅜ

아닙니다 정보 감사합니다
덕분에 응모했습니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건