N
셀럽 갤러리
N
셀럽 갤러리
스탁엑스 첫 경험

계속 보다보니 신기한 것들도 많더군요

물론 의류 구입했지만, 국내보다 싼 제품들도 많더군요

특히 국내에서만 비싼 신발들, 의류들... 해외에서 인기없으면 가격차이가 많이 나더군요

몇가지 찜해놓고 이번거 무사히 도착하면 사야겠습니다.

배송이 오래걸리긴 하지만, 그까짓 기다리는거야, 2배 3배주고 사는것 보다 나은거 같습니다.

Comments

관부가세 포함해도 국내보다 싼 경우들이 종종 있는 것 같아요...

영리하게 구매하시면 해외 직구도 좋은 방법 같습니다...

맞아요 관세 내고도 싼게 많습니다
    특히 의류쪽은요 ㅋ
    저도 피오갓 웜업팬츠 하나 내렸네요^^

OP

저도 포착해논 신발이 한개 있습니다

이번꺼 잘배송만 되면 신청할 예정입니다 ㅎㅎ

대략 국내중계업체보다 13만원정도 싸더군요

심지어 배송도 국내 중개업체 보다 빠를 수도 있습니다ㅎㅎ 최근에 두 개 구매했는데 크땡의 일반적인 기간보다 더 빨리 왔어요.
    지지난주 토요일에 스탁엑스 거래 체결되고 지난주 목요일에 제 손에 도착했습니다.
    규모가 크다 보니 스탁엑스 물류창고에서 물건이 바로 오는 것 같은 생각이 들더라고요.

OP

그러면 대략 한 5일만에 온건가요? 엄청빠르네요 -_-;;;

한국에 스탁엑스 들어온다는데 얼른 들어왔음 좋겠네요

#

14:11

14:10

14:05
      검색 대상
      띄어쓰기 시 조건