더현대서울 사람폭발이네여

많을줄알았지만
평일이랑다르군여
장난없네여...
나이키도줄스고 번개장터도줄스네여

Comments

아... 한번 가볼까 했는데 3개월후에나 가야겠네요 역시 한국은 이거다 하면
다 하니..

어제 6시에 번장 대기 걸어놧는데 마감할때까지 114팀 .....
결국 밖에서 대충 보고 나왔습니다
오픈빨이 무섭긴 코로나 보다 무섭더라구요
당첨 수령 아니었으면 안갓을걸 싶었습니다 ㅎㅎㅎ

사람 진짜 너무 많더라고여;;
밖에서 사진찍는 사람들도 많아서 더 복잡스럽게 느껴졌어요
물론..밖에서 사진찍는 사람중엔 저도 포함입니다

저도 어제갔다가 머가 들어왔나 사전조사?정도만 하고왔네요 !!
집이 가까워서 걸어갔다가 걸어왔으니 망정이지 
시간낭비할뻔했습니다 좀 한가해지면 가봐야겠어요

어제 bgzt쪽은 안 갔지만(kf94 쓰고 다니기 힘들고 귀찮아서 ㅋㅋㅋ)
진짜 식품관(지하1층), 나이키 매장 쪽은 사람 심하게 많더군요 ㄷㄷ
근데 집 근처 현백은 사람 없음;; 저희 동네 분들도 가까워서 여의도로 많이들 갔나봐요

그리고 오늘 연휴라...일반적인 평일은 아니죠 ㅋㅋ

코로나는 다들 잊었나봐요

ㅋㅋㅋ

뭐..한 1년 전 쯤 3월 중, 날 풀리기 시작하니까 사람들 꽃구경, 국내여행, 쇼핑.. 등등 한다고 많이들 나돌아다녔는데요

전 여행은 국내/해외 다 포함해서 19년 12월이 마지막이었는데ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건