더현대서울 사람 너무 많네요ㅜㅜ

BGZT LAB도 들어가보고 싶었는데
사람이 너무 많아서
밖에서 사진만 찍고
그냥 당첨된 코스트만 수령해 왔습니다

Comments

축하드립니다 !!

OP

감사합니다 ㅋㅋ

권곰님도 코스트를!!ㅋㅋ 축하드립니다

OP

감사합니다!! 드디어 당첨됐습니다ㅜㅜ
올해 첫당첨을 현대에서 주네요ㅜㅜ

추카드립니다. 저도 오늘 아침에 당첨문자가 와서 내일 구매하려 가려고 하는데 무지 떨리네요 ^^

OP

축하드립니다 ㅋㅋ
내일은 오늘보다 사람이 적긴하겠네요
오늘 진짜...최근에 본것중에 제일 많은 사람을 봤네요

코스트 축하드립니다!! 

OP

감사합니다!!

공홈에서는 버림받았는데 이렇게 하나 받게되네요ㅠㅠ

축하드려요!!
저도 오늘 코스트 수령하러 가야하는데 왜 오늘로 했을까 후회중..
주차는 가능할 것 인가 ㅠㅠ

OP

감사합니다!!

저도 오늘 쉬니까 그냥 오늘로 했는데 내일로 할껄이라는 후회 조금 했습니다...ㅋㅋㅋ

축하드립니다. 부산도 코로나가 무색하게 어딜가나 사람 너무 많네요.ㄷㄷ

OP

부산은 서울보다 따뜻하니까
다니기 더 좋아서 그런갑네요ㅜㅜ

저도 다녀왔어요ㅎ

OP

축하드립니다 ㅋㅋ
사람구경 겁나 하셨겠네요

그것보다는 짜증만 엄청난상태로 다녀와서ㅜ

OP

그럴수 있죠ㅜㅜ
그래도 기분 푸세요 ㅋㅋ
신발보면 화가 누그러질겁니다