N
스니커마켓

코스트 수령하러 더현대서울 다녀왔네오

하... 힘드네오
본관 반경 500m개헬입니다.
전용주차장 포기하고 한강에 주차하고 걸어서 다녀왔습니다.

가능동안 진짜 실망했네요
횡단보도에 안내요원이 있는데도 불구하고 가만히 쳐다보기만하고 차량들이 횡단보도 막고있고 또 직원새끼들 씨큐리티 새끼들이 좁은인도에서 길다막고 담배피고있는데 완전 어이 없더라고요

본관은 깔끔하고 넓직넓직하게 되어있어 통행하는데는 문제 없었는데 직원들이 ㅂㅅ임
무튼 사람도 많고 옷도젖어서 코스트만 수령하고 바로 집으로갔네요

다시는 가고싶지않습니다.

Comments

저도 다녀왔는데..
다시는 가고싶지 않습니다 ^^;

OP

교통이야 그렇다쳐도ㅋㅋㅋ 인도에서 명찰달고 우르르모여 길막고 담배피는건 아니지ㅋㅋ

고생하셨네요... 여러 수령 후기들과 방문한 지인들 이야기를 들어보니 너무 헬이라..
저는 걍 미수령 할까 생각중입니다 ㅠㅠ 코로나도 무섭고... 간만에
당첨인데 여기 나이키는 왜 수령일자를 나눠놨는지 참 ㅠㅠ

OP

워낙 넓직하게 되어있고 방역수칙도 잘해놔서 문제없을꺼에요 교통과 흡연이 문제지ㅋㅋ

고생많으셨네요.. 전 지금 출발하려 하는데
혹시 나이키 매장 몇층에 있나요??

OP

지하2층이고 전철타세요 자차비추 건물나가는거 비추 민원넣었어요 너무짱나서오

배럴님 말씀대로 지하철 타고 가고있습니다 ㅎ
고생많으셨네요 ㅠ

고생하셨습니다~
저도 겨우빠져나왔네요~

주차장에 주차 안하시길 참 잘하신 것 같습니다. 저는 집이 근처라 일부러 택시타고만 오픈런 두번 갔다왔는데 정말 사람이 많더라구요. 세큐리티 놈들은 아마 용역 일용직이 아닐까 싶습니다. 현백에서 자기네 직원들 절대 그렇게 놔둘 일이 없을 거 같네요. 친구들 인스타보면 안 간 사람이 없는 것 같을 정도로 너도나도 가는 것 같습니다ㅋㅋㅋ

궁금해서 그런데요^^;;너도나도 왜 다가보는거죠? 뭔이벤트가 있는건가요?

OP

이벤트도 하긴하더라고요 전 코스트수령만하고 빠져나왔어오ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건