덩크랑 덩크 sb랑 조던 1 차이점

안녕하세요
조던 1 로우 스모크 그레이 295신고 있는데
밑창이 너무 딱딱하고 복숭아뼈가 쓸려서
대용으로 덩크를 찾는중입니다.
이 3개의 차이점이 무엇이고
어떤게 제일 비교적으로 편안하게 신을수 있을까요?

Comments

sb라인은 텅이 두꺼워서 1업기본해야 할듯 하고 덩크로우는 조던1로우랑 비슷합니다.

세신발다 편하기보다는 패션화라서...

1탄은 에어가 들어가 있고 덩크는 들어있지 않은 걸로 알고 있습니다. 하지만 덩크 sb는 스케이트 보드 용이라 또 에어가 들어간다는 썰도 들었습니다! 도움되면 좋겠네요

덩크는 조던보다 더 딱딱합니다.

덩크 조던은 다른신발

덩크 sb는 덩크 스케버전 입니다.

다 안편해요 옛날신발이라

편한건 요즘나오는 신형이 편하고 구하기도 쉽습니다. ㅋ

편한 신발 찾으시면 덩크는 아니라고 장담하고 싶습니다 ㅋㅋ

셋다 베이스가 비슷해서 편함과는 ㄱㅓ리가 멀어요

조던1은 에어가 있지만 느낄수 없고 그냥 덩크랑 똑같다고 보시면됨

sb는 뒷축에 줌에어가 있지만 작고 체감이 크지 않습니다

sb는 최소 반~1업하세요 신발안에 밴드 때문에 제일 불편합니다

그렇다고 밴드 잘라버리면 텅이 지멋대로 움직여서 바보같죠

덩크 발 엄청 불편해요... 이쁘긴한데 ㅠㅠ

SB는 에어가 들어가서 조금 더 편하겠지만 일반 덩크는 불편합니다 그냥 딱딱한 고무바닥이라...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건