N
자유게시판

엘리먼트 87 사이즈와 질문있습니다~

이번에 엘리먼트 87이 마음에들어서 한번 알아보고있습니다.

맥스 97 트화 255사이즈로 알맞게 신고있는데 사이즈는 어느정도로 가는게 맞을까요?? 발볼은 보통입니다.

그리고 요즘 공홈에도 안보이고 혹시 단종되었나요??

Comments

질문은 q&a 게시판이 더 적합한거 같습니다!

OP

죄송합니다 오랜만이라서 숙지를 못했습니다..

다음번에는 QnA에 남겨주시구요, 87은 더이상 신제품이 안나옵니다. 사이즈는 260으로 신으시면 편하게 신으실수 있으실꺼에요.
제가 97 260신는데 87 260은 길들이기까지 매우 발이 고생했습니다.

OP

답변 감사합니다!

전 조1 280 맥스97 280 덩크 275 신는데 엘리먼트87 280여유있더라구요

OP

오 답변감사합니다 참고할게용

95 265

97 265

98 265

87 260 저도 발볼 보통입니다.

OP

오 반낮게 하셨는데도 괜찮은가요??

발볼이 없다보니 동사이즈가면 앞코가남습니다.
여름에 신는 신발이라 장목양말 신으면 더워서 덧버선 신는디 힐슬립나면서
뒷꿈치 까지더라구요
정사이즈 가는게 맞는거같아요

맥스 1 250
언디핏 97 255
옵화 블레이져 255
나이키 덩크류 250 신습니다
엘리먼트 블루틴트 컬러 가지고 있는데 255신으면 편하게 잘 맞습니다! 갑피도 얇고 쉐입이 슬림해서 반업하면 괜찮더라구요!ㅎㅎ 단 앞코는 좀 남습니다!
(87은 19년이후로 나오지 않는걸 보니 단종인거 같네요..!ㅎㅎ)

OP

사진까지!! 디테일한 답변 감사합니다!

서로 돕고 살아야죠!ㅎㅎ
예쁜 87 구하세요!^^

얘가 안이 비치는 재질로 되어있어서 크게 신으시면 안 예쁠수 있습니다.

전 맥스 97은 반업하고 87은 정사이즈 갑니다. 근데 이게 제품마다 사이즈 차이가 좀 있어서 어떤건 널널하고 어떤건 살짝 끼더라고요. 신어보시는게 좋은데.. 87매물중에 리테일가보다 많이 싼게 더러 있는데 한번 구매해보시고 판단하시는게 좋을거 같네요.

맥스97 반업265신고
조던1반업265신고
엘먼260신는데 불편함은없지만 좀 타이트합니다
발볼러는아닙니다..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건