N
자유게시판

더 현대 코로나 확진자 발생

혹시나다녀오신분들 검사받아보시는게 ...

저는 지방러라 ㅠㅠ

다들조심합시다

Comments

실검이 없으니 참 불편하네요ㅠㅠ 실검 바로 떴을텐데

27일 가오픈때 터진거같더군요

27일에 터졌어도 직원분들은 오늘까지 있었으니

다녀오신분들 검사받으시길 바랍니다....

직원이 걸린거고 그 직원분의 가족분이 26일에 확진 판정을 받은 후 직원분이 27일에 검사, 28일에 확진 판정을 받았다고 하네요

헐.. 오늘 가신분들도 많던데 걱정스럽네여

헐 오늘 코스트 미수령했는데 잘한거 같네요 ㅠㅠ

저의 우려가 현실이 되었네요~조심해야하는게 아니라 지금은 안가야합니다

진짜 이래도 되나 싶을 정도로 사람 심하게 많았어요.. ㄷㄷ 평일은 몰라도 주말. 공휴일은 피해야 돼요

이제 겨우 백신 들어왔는데...무용지물로 되지않을까 걱정됩니다...확진자는 계속 나오고 있구요...

그래도...백신 접종 많이 했다는 이스라엘이나....
상황 매우 안 좋았던 미국 보면..
그래도 나아지고는 있잖아요ㅠ
그래도 조심은 해야겠지만.... 제가 의료진/요양병원 근무자도 아니고
무증상. 경증 거의 뜨는 제일 마지막 순위니까요;;
마스크 부작용 땜에도 힘드네요 너무
- 전 국내/해외 여행 마지막이 19년 12월이었습니다ㅠㅠ 여행 너무 가고파요

기사 보니 28일 3층에 직원이 감염됐고 접촉 직원들 모두 격리 시켰다는데 

정상 영업 중이라네요 허허..

백화점이 그렇죠 뭐
예전에 신세계 강남(고터 쪽) 푸드코트 있는 쪽에서도 그런 적 있었는데
아예 휴점까진 안 했을걸요

헐.. 갈 일이 없어서 못갔는데.. 큰일이네요..

당연한 결과죠
여기만해도 갔다온거 글올리는게 몇갠데ㅎ

코스트 미수령....아깝지만 잘한건가요 ㅠ

OP

잘하셨습니다.

확진자 나온거 알면서도 영업한 백화점측도 참 대단하네요... 이런 기사 볼때마다 저만 미련하게 사는건가 싶습니다...

미련하게 사는 사람이 많기에 우리나라가 이정도로 막고 있다고 생각합니다^^

다녀온 사람들 검사 받으면 끝날일
이시국에 검사 안받고 버팅길
이유가 없긴합니다

나이키뿐만이 아니라 다른 매장들도 행사하느라 사람 엄청 많이 다녀갔다던데... 큰문제 없이 지나가면 좋겠네요. ㄷㄷㄷ

허얼?? 검사 받아봐야겠네요 ㄷㄷㄷㄷ 

사실 확진자가 안나왔다고 해도 믿기 힘든...ㅠ

맞아요
저는 목동이라 여의도 가까운데
주말 및 연휴 중에 목동 현백은 사람 적었고, 여의도 현백은 사람 심하게 많았어요

에휴

실검은 왜 없앤거죠?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건