N
스니커마켓
N
자유게시판

아 이건좀....

가끔 당근마켓을 구경하며

괜찮은 실착용 매물들이 있나 둘러보는편인데

이건좀 ...어디가 상태가 좋은건지...

가격은 왜이런지 ...

과열된 스니커리셀시장의 폐해인지 ...

풋셀회원님 아니시길 바랍니다 ...ㅜㅜ

짧은시간 2회를 어찌신어야

힐컵이 저리되는건지

안타깝습니다 ....

Comments

어케 신어야 저렇게되죠??
위에서 눌러버린거같은데

20회는 신은것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조개껍질색이네요 ㅋㅋ

짧은시간 프레스기로 눌러야 저정도 될꺼같은데
참...양심 안좋은사람들 많습니다
가격 참 ...

키 높이 깔창을 신고 클럽을 갔나?

접히는곳이 지멋대로네요 ...

<전 판매자가 몇달 신은거 사서 2번밖에 안신었습니다> 가 맞을거 같네요 ㅎ

온도지수 36.4도..!

힐컵접고 슬리퍼처럼 신은듯

차가 밟고갔나...

어떻게하면 저런 주름이 생기지요?
제 사이즈인데 저한테 왔으면
정말 아껴줬을텐데 ㅠ
안타깝네요

ㅋㅋㅋ 누구 한명 걸려라 인가요 ㅋㅋㅋ

근데 뭐 어떻게 신어야 저 부분이 저래 주름이 지나요 ㄷ ㄷ ㄷ

회당 축구 한게임씩 뛰었나봅니다

워허~~~~~~~~~~~ 이건 진짜 ㅎㅎㅎㅎ 

사는사람이있을까요;;;;어찌 험하게; 저러고신고
판매자 가진 신발 다 아작날것

두번 등산 하다 온듯 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

2회(세계일주)

짧은시간 벗어놓은게 2회 아닌가요?

아 폰에서 발냄새나요...

발이 한 300 정도 되시는 분이 가볍게 2회 정도 구겨신으신 듯 하네요

숫자 2 뒤에 영을 두개 빼신듯.ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건