오예!!! 했다가 말았네요...

해외에서 승인된게 알림이오길래!
아싸 드디어 해외 라플에서 처음으로 하나 주는구나!!! 하고 확인해봣는데..
이건 무슨 사이트였더라.. 하면서 결제된 페이팔을 접속하고.. 결제된곳을 클릳해보니. 왠 유럽에 게임하는 사이트네요 하..... 페이팔 카드 해킹이네요 ... 아.. 짜증나 ㅠㅠㅠ 해외 라플이고 뭐고 다 포기하고 카드 해외결제 잠궈두는게 나을거같아요. 어째된게. 지난번에도 이래서 한달 지나서 돌려받았는데... 또 한달동안 기다리는게... 휴 시르네요 ..
회원분들도 .. 저런 카드정보는 조신하세요 ㅍ

Comments

오우;;; 상심이 크시겠습니다... 힘내시고 인생사 새옹지마라고 꼭 좋은일 있으실 겁니다.

OP

아이고 이렇게 좋으신말씀을 ! 감사합니다 .  요즘 저렇게 결제되는건 시간문제지 .. 돌려받긴하니.. 그러려니 하고있습니다 ㅎㅎㅎ 잠시 잊고있죠 머 ㅜㅠㅜ

에고.. 신경쓰일 일이 생겼군요ㅜㅜ
잘 처리하시길 바랄게요

웃프네요 ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건