아코 450 라플 발매

공정한 기회인데 왜 골드 대상이거 편의인데 라플인지 모르겠네요. 그냥 ‘수량 없다.’는 말로 같아요

Comments

결과발표가 3/5 (토)?!?!?!?
3/5는 금요일인데......

OP

크크크 앞에 공정어쩌고 하는 말 지어내다 오타 났나봐요

얼마만에 골드 챙겨주는건가...골드라도 없을듯...

OP

저도 그렇게 생각합니다... 골드에 선착은 몰라도 골드에 라플이면 ‘응 없어!’라고 밖에 생각이 안드네요

공짜로 줘도 안신을 디자인이네요

OP

그런가요? 저는 약간 끌리네요 크크크

골드에 라플이라니...

OP

이런 상황 속에서도 한족 구하시길 응원하겠습니당

감사합니다. 사실 의외로 갖고 싶은 녀석이었어요 ㅎㅎㅎ

요새 구매를 거의 안했더니 실버로 내려가져있넹
~.~

OP

아! 저도 그런거 같은데요 확인 해봐야겠네요

근데 얘네들 가격이 얼만지도 안알려주고 드로우를 신청하라고 하네요. 제품설명에 들어가야 할 기본 중 기본이 상품가격아닌가...

OP

와 그러네요 진짜 이건 가격도 알필요 없는 수량인가 봅니다

아디 골드 되려면 얼마 구매해야 올라가지는지 아실까요?

저는 실버인데 골드가려면 얼마를 사야하는지 모르겠네요.

OP

제가 정확히는 모르겠습니다 아디다스 고객센터나 홈피를 찾아 보시는 걸 추천 드립니다. 한가지 확실한 건 골드 금액 충복되는 즉시 등급을 올려주는 건 아닌거 같습니다.

허 이지부스트 신고싶은것만 몇개 구매했더니 골드가 되어있네요...대박

OP

오 응모하시고 당첨되시길 응원합니다

출시금액이 $ 200

289,000 원 예상 합니다.

OP

와 감사합니다! 예상가격은 아코의 매직환율적용가군요

아마도 더 낮을수도 있습니다 259,000 까지도 볼수 있겠는데요 ㅎㅎ

OP

캬 그정도 가격이면 괜찮을 거 같네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건