즐거운 아침입니다.

안녕하세요. 곽석현입니다.
불금이지만 뭐 다이어트 하는
관계로 닭가슴살에 밥먹고
누워서 빈둥대는데
신포나이키에서 문자가!!!

코로나가 아니었다면
신포나이키 전날 출석하거나 캠핑하고
지금쯤이면 구매하고
염장갤러리에 슥 올렸을
시간이지만ㅋㅋ
전국민 응모 된 이시국에
기대도 안 하다가
집에서 가장 가까운매장에
당첨됐습니다.ㅋㅋ
하필 지인들한테 지금쯤
신포가있을 시간인대~ 요러면서
얘기하는 와중에 ㅋㅋ

오늘 공홈
대연 등등 모두들 당첨 되시기 바랍니다~

Comments

추카추카추!

OP

감사합니다~~

블레이저에 이어 조던1까지... ^^
축하드립니다. 크크

OP

요즘 오프라인이 잘 되네요.ㅋㅋ
감사드립니다~~

요즘 당첨운 대박!!!

OP

역시 될 때는 몰아서 주나 봅니다.ㅋㅋ

축하드립니다
당첨신 돌아오셨군요

OP

감사드립니다~
요즘 오프라인이 척척 잘 붙네요. 흐흐

당첨 축하드립니다 석현님!!!!!

OP

감사합니다 남따풋님
부산 잘 다녀오십셔~~

와우 축하드립니다

기운좀받아갑니다~!

OP

감사드립니다.
당첨되시옵소서

역시 올해도 이어가는 당첨신~~
축하 드립니다~ 저는 다 떨어지고 공홈에 오늘 또 넣어 보려고 합니다~ 주 6일제 일터인데 시간내서 잠시 해봐야죠~ 색깔 곱던데.. 가지고 싶네요 ㅜㅜ

OP

뭐 코로나아니았다면 사실
신포에서 수월하게
구했을 녀석 이지만?
이렇게라도 된거 참 감사합니다..ㅋㅋ
공홈 당첨 되십셔~~

와우 원픽 잡으셨군요 축하드려요 ㅋ

OP

이쁘던데 이따 얼른 받아와야겠네요~~
감사합니다~~

당첨 축하드립니다!!

OP

플레쉬님 감사합니다~~

당신..

OP

월초부터 시작이 좋습니다 흐흐

오오오오오오!!!

OP

인생의 진리입니다

저는 인천인데 정작 인천쪽에서는 한번을 못받네요ㅜㅜ 신포에서 받으면 진짜 기분좋을거같은데..축하드려요~

OP

저도 인천살지만 아이러니하게
인천은 처음입니다.ㅋㅋ
감사드립니다~~

진짜 안되시는게없는
석현님 전 올해도
미당 파티인가봐요ㅋㅋ

OP

요즘 오프라인 제거 꼴랑 하나넣는데
뭔가 잘 되네요.
오늘 한족 가시죠 흐흐

대박 축하드립니다...

OP

감사합니다 민형님~~

와!!축하드려요!! ㅠㅠ 부럽습니다

OP

꼼냥이님 감사드립니다~~

축하드려요

OP

꼬맹돌이님 감사드려용 흐흐

축하드립니다!

OP

윤대옆님 감사합니다

축하드립니더 기운좀 받아갈게오 ㅜㅜ

OP

마루아빠님 감사합니다~~ 당첨고고싱

축하드립니다~~전뭐 기대1도않합니다ㅋㅋ
실착사진 기대하고 있겠습니다

OP

파이터님 감사합니다~~
공홈 당첨기원합니다~~

와우ㅎㅎㅎㅎㅎ 축하드립니다 브러워요

OP

라이키님 감사합니다~~ 공홈고고싱

축하드려요~

OP

비안네님 감사드립니다~~ 공홈당첨고고

축하드려요~
저도 부천이라 신포나이키 종종다니고 좋아하는데
당첨이 한번도 안되네요 ㅋㅋ
또 멋진 실착샷 기대합니다~

OP

축하 감사드립니다

아 드디어 신포가 하나 주네요. ㅋㅋ

제 노력말곤 처음입니다.ㅋㅋ

역시 스토리텔링 최강자
축하드립니다 석현님

OP

세령이아빠님 감사드립니다~~

신포 만쉐이

득템 축하축하드립니다~!!! 

OP

슈팅흠님 감사드립니다~

간김에 슈팅흠님 그림봐야겠네요 흐흐

저번에 하셨던 말이 실화가 되었습니다ㅎㅎ
같이 당첨길 가자 하셔서
저도 같이 탑승했나봅니다^^

OP

역시 말이 씨가된다고 좋은 말만 해야합니다 흐흐

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건