N
자유게시판

오늘도 미당첨 ㅠ 이거 지금 리셀러 사는게 쌀까요

하 신고 싶은데 30만원대로 떨어질까요ㅠㅠ

Comments

제가볼때는 볼트나 그린토 처럼될 확률이높아보입니다. 다크모카보다 많은것 같습니다.

다크모카급은 안되어 보이고
코즙정도 되지 않을까요

전 초짜라 잘은 모르지만 코즙도 유블도 다 이뻐보여요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
쉽게 구하긴 힘들겠지만;;;
저도 당첨은 됐는데 제 몫은 아니고 지인용이네요...(남성용 - 완전 남성 사이즈: 유블 남성용에 여성 사이즈도 간혹 라플 하던데)

오늘 라플받은거여서 다음주 주중때까지 기다려보시길..

다음주에 구입 하시는걸 추천!

저도 다음주가 제일 저점 일거 같아요 

전 공홈에서 이정도 물량이면 20대도 가능 할것같습니다.

많이 내려가도 30중반 

물량이 많아도 색상이 인기많을 칼라여서 30중반 아래로 ㄴㅐ려가는 일이 없을듯 합니다. 위 다른 브로님 언급하신 볼트나 그린이랑은 색상에 대한 선호자체가 수준이 다른듯하네요

30중반기다리는중..다떨어졌어요
되는분들은또되고..진짜....

제가 감히 예상해보면 (여태 거의 가격대 맞춘경험으로) 30중반 몇개 말곤 30후반에 머물걸로 보입니다.

색감때문에 가격이 많이 내려가는걸 기대하기 힘들어요. 물론 아무도 모르는 미래의 일이지만 물량 되고 리셀꾼들 많고 (그중 맘카페처럼 지금 빨리 팔고 돈얻어야징 ㅎㅎ하는 사람들이 많으니 노려보시는것도 추천) 한번 뚝 떨어지고 30후반에 머물거 같습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건