N
자유게시판

차라리 이번꺼 물량이라도 많이 풀려서 다행입니다

시세 높게 형성된건 이쁘니까 당연한거라고 치고 

만약에 물량이라도 많지 않았으면 진짜 이 모델은 일반인들이 리셀로라도 못삿을거같습니다.

저도 리셀로 간혹사고 당첨된거 신고 그러는데 

조던1 하이 하늘색 계열중에 제일 이쁘게 나온 모델이지 않나 싶네요 

(오프화이트 제외)

전 안됐지만 당첨된분들 축하드리고 

저도 가격좀 내려가면 리셀로 탑승하겟습니다 

Comments

리셀가 많이내려서 풋셀님들 다 실착하는걸 보고싶습니다 ㅠㅠ

OP

진짜 실착해보고싶네요 ㅋㅋ 

그러게요 다른 발매들보다 상대적인 물량은 많았나봐요. 이렇게 당첨 인증글이 많네요.

OP

그러게요 그럼에도 비싼거보면 사람눈은 참 간사한가봅니다 ㅠㅠ

다크모카때부터 수많은응모 하도당첨이안되니...
저주받았나봅니다......리셀인생이참싫어지내요

왜...무엇때문에...안되는것인지......,

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감되네요 ㅠㅠ

그래도 오를거같네요...옵시디언 블러드라인이 40~50만원대 형성하는거보면 ㅠㅠ

전 포기입니다

OP

솔직히 풋셀회원분들 눈들이 정확해서 이쁘다하는 모델들은 오르긴하던데 그래도 순간적으로 한번정도는 내려갓다 올라가니 그떄 노려보려구요 ㅠㅠ

저도 다크모카때 현타 씨게와서
고민하다 결국은 리셀로 들이고
이번에도 다 광탈되고 힘든 와중에
또 크땡을 보고있네요ㅜㅜ
우울증이 뭔지 간접 경험 하는거같습니다

저랑똑같네요..다크모카범고래도같은심정이내요

심하게자책하고있습니다.....진짜오늘..가혹합니다

너무 슬프네요ㅜㅜ
인스타도 안하고 늙어서 홍보효과도
없어서 안주나봐요ㅜㅜ

안될수밖에없는이유가 인스타팔로우때문인듯
전 팔로우수가열명도안되요..
그날그날 인스타이 응모기록막올려요....다 안되네요

OP

다크모카도 스캇 이후 최고의 색조합이라 안살수 없죠... 

슬프네요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건