N
스니커마켓

오랜만에 나코에서 주네요~(조던1 유블)

안녕하세요~

11랩4입니다~

요즘 착샷 올리는 것도 소홀하고 좀 그런 와중에...

나코에서 유블을 두족이나 주네요~

자랑은 아니지만 워낙 당첨이 안되서 가족 계정 딱 3개 돌리는데..

제꺼 아이디 빼고 아버지, 어머니껄로 당첨...

제 아이디를 지워야 하나 고민 중입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 가지고 싶었던 녀석인데 당첨 시켜주니 좋네요~

이상하게 전 조던1이나 덩크가 당첨이 잘 되네요..ㅎㅎ

Comments

제일 부럽네요 조던1, 덩크만 되신다니....ㄷㄷ

OP

이상하게 그렇더라구요..아마 시작이 옵조 UNC 부터였을텐데..ㅎㅎ

전 장인장모부모님와이프 동생 친구들 다 동원 하는데도
공홈 한번도 못먹네요 ㅋㅋㅋ
그나마 선착이랑 뻥결로 먹고.. ㅠㅠ

OP

저도 오랜만에 됐어요~꾸준히 넣다보니 가끔 되는...ㅎㅎ

축하드립니다!!

OP

감사합니다~!ㅎㅎ오자마자 한족 얼른 신어야겠네교~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건