N
스니커마켓

OTL

OTL

Comments

응모됩니다. 진정하세요

진정하세요 ㅠㅠ 저도 된게 없답니다 ㅠ

워우 흥분하지마세요 지금 잘 됩니다. 그리고 8시까지인가 그래요

다시되네용 고고

방금했습니다 재시도 해보세요

글들이 너무 자극적이네요 심정 이해가지만
물한모금 드시고 살짝 진정하신후 도전하세요
강나 응모 8시까지고 지금 다시 열렸습니다
제목도 그렇고 내용이 보기 안좋습니다

예전링크말고 새로운 링크로 하시면됩니다~~

강나야~~ 이분 한족 드려~~~~~!!

??? 볼트처럼 원가 가까이 내려가신다고 글 쓰시던데 기다려보세요^^

좀진정하시죠...ㅎㅎ

복잡한심경 이해갑니다..힘내십시오....

새로운 링크로 하니까 되네요 휴=3 참전했다는 것에 의의를...

신발에 인성은 던지지맙시다;;;; 위추 드리고 갑니다. 꼭 볼트 처럼 떨어지기를 바랄께요!!!;;;

진정하시고 인터넷 구글폼말고 저는 강남 나이키 카톡친추해서 바로 됐습니다,

해보세용 

OP

한개도 못 산입장에서 3개 4개 됐다고 자랑하는데 솔직히 리셀로 먹고사는 되팔이들 때문에 정작 신고 싶은 사람은 못 신는 상황에 화가나서 그래요.

늘 안되는입장의 사람들이 더 많음으로.....

화난다고 사람들 보는데다가 반말로 이런 글 꼭 써야되요?

제목만 보고 글 읽어보는데
읽으면서 눈살 찌푸려지는 글입니다
모두 같이 보고 쓸수 있는 자유게시판이지만
표현을 조금 순화하시는건 어떨까요...

캄다운~ 응모 다시열렸구 ~^^
혹여나 신청을 못했다고나 안되도
다음응모가 있으니
조금은 차분해지는것도 좋을거같아요
응모는 많으니까요!!!

OP

요 추가함.

요 를 추가하실게아니라, 개를 빼세요 너무 보기 안좋습니다

OP

개를 X로변경함.

화가 많으신 분인가본데 자중하셔야할듯

오늘 글들 좀 많이 위험하시네요...

커뮤니티 부적합 아니신지... 요 추가함 자체도솔직히 이해가 안 가네요;;

신발하나가지고 참..
진정하세요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건