N
셀럽갤러리

조더1하이유니버시티블루 당근마켓 매물 폭탄

당근 마켓에 당첨인증 판매글이 엄청 쏟아지는데 실착러들 두번 죽이는거 같아 마음이 안좋네요 씁쓸합니다
부디 실착러들에게 많이 돌아가길 바래봅니다

Comments

요즘처럼 과열된 스니커시장에서는 그냥 그려려니 하고 안보는게 제일 건강에 좋은듯합니다 ㅠㅠㅠ

당근마켓 중고나라 번개장터 등등 많겠죠ㅠㅠ
크림 솔드아웃도 그렇고

진짜 씁쓸합니다....

새로운 신발은 내일도 나오죠.  

저도가끔 당근보는데

기가찰때가 한두번이 아닙니다 ...

더 오를 것 같지만 이쯤에서...
참 얄밉네요

ㅋㅋㅋㅋ..더오를것같지만..이쯤에서 처분합니당...웃프네요

예언가가 로또 번호 예측이 아닌
스니커즈 시장 시세를 예측하고 올린사진이군요

당근 마켓 애들은 신발에 관심없이 팔기만해요
대구는 진짜 심해요 신세계 나이키 생기고 진짜 심해졌어요

요즘 리셀러들 많기는 많죠 ...

사실 리셀하고 싶은 욕망을 지우는게 최고이긴한데... 실착,실물 사진등을 보면ㅠㅠ

카마인... 유블... 갖고 싶었는데..ㅠㅠ

저랑 취향이 비슷하시군요!!
전 카마인은 판매자가 사이즈 잘못 보내서;;; 다시 입찰 넣었네요ㅠ
유블은 제 사이즈는 안 되고ㅠ

솔직히 나이키가 저렇게 발매하는것도 이해안감 나이키 매장가면 살만한 신발이 없음 떡복이집 가서 순대만 먹는 느낌 누굴위한 발매인지

진짜요.. 매장엔 파는것도 없고..

60만 헐

저는 사고싶다가도 리셀러들 좋아할 생각하면 안사게 되더라구여 ㅋㅋ

정가 까지 기다려야 겠네요

정가까진..안될걸요....

그냥 당첨 안되면 신는다는 상상을 버리면 편해요 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 내꺼가 될 운명은 아니었다며

빨리 코로나 끝나고 캠핑으로 줄서서 사는게 나을듯

60만원은 너무 심하네요... 저건 거품인듯 모카가 45선 인데... 겨울까지 기다리다가 혹시 30만원대 까지 떨어지면 리셀로 구입할려구요..

저건 좀 욕심인듯요
크림이 리셀 중 거의 최저가인데 크림에서도 첨엔 30만원대 후반..이었다가 지금은 40만원대 초반으로 조금 올랐는데
그거보다 살짝 높은 수준도 아니고
60이라니 ;;;;; 너무 나가신 듯. 당근마켓 판매자분이..

신발은 신으라고 있는건데.. 만져보기라도 해보고 싶네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건