클랏은 정말 극소량이였나보군요

유블은 인증글로 축제인데
클랏당첨글은 하나도 안보이네요..

Comments

크땡에 있는 인스타 비슷한 커뮤니티에 어떤 회원 인증글 보니 1 클랏, 5 유니버시티 블루 당첨 인증 올렸더라고요. 유니버시티 5개 되는 사람도 클랏 1 되는 걸 보니, 클랏은 그만큼 적었나봐요.

그나저나 다중 계정으로 5개 되는 건 어떤 운이 있는 걸까요? ㅎㅎ

저도 그사람 봣는데 그정도 당첨되려면 한 50개는 돌리나봐요 ㄷ

50개로 안될걸요.  

여기 전에 200개 넘게 돌리는데 하나도 안된다고 칭얼 거리던 사람 있었어요. 

아마 저 사람은 천단위로 돌릴 겁니다. 

천단위요...? 천개를 구하는게 가능하긴 한가요?ㄷ

아뇨. 천개 구한다는게 아니라 아이디를 그정도  돌려야  위에 수량이 당첨 될거라고요.

OP

진짜 될놈될이네요....

와 5개는 ;;

저는 지난번에  4개넣고 3개당첨은 한번 있네요

전 클랏만 당첨 역시 공홈

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건