카마인 vs 조던1 유블 당신의 선택은?

카마인 vs 조던1 유블 당신의 선택은?
품종은 다르지만 선호도가 궁금하여..

Comments

제가볼땐 마마징가님 다 사실듯 ㅋ

OP

못사요 유블은 리셀가 너무 올라서

언제 이런시대가 끝날지모르겠지만 저는 조던1로 과열되어있어서 그 외의 넘버링이 수월하게 구입할수있어서 넘나 좋습니다 ㅎㅎ

스우시 카마인은 그냥 넘기는거 아닙니다 ㅎ

역시는 역시죠 ㅎㅎ
OG에 레트로 나이키 스우쉬에 30년만에 나온 제품
그리고 조던이 첫 우승한 첫해의 조던이니 의미까지 ㅎㅎ 저도 카마인 들이고 너무 행복합니다 ㅎㅎ

유블 이요!

편하게 카마인

패션도 중요하죠ㅎㅎ
상의 단색에 조거팬츠만 즐겨입으시면 카마인,
그외의 아이템도 잘 소화하시면 유블.

하늘색 의외로 소화가 어려워여ㅋ

와 이게 통일이 안되는군요 신기...ㅎㅎ
1탄 강세가 대단하군요 ㅋ 무조건 카마인으로 통일일줄 알았는대

제가 딱 이생각했어요 ㅎㅎ
당연히 카마인이지 하면서 투표 눌렀는데 ㅎ

제가 한 4년전에 쓴글에 카마인 개시하면서
스우시 카마인 나오면 우주전쟁이겠죠? 했는데 ㅎㅎ

허헐... 박빙도 아니고 유블이 이기네요?^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건