국내에서는 죽어라고 당첨 안되더니..결국 END가~~

갑자기 폰에 결제 되더니 END에서 유.블 당첨 됐다고 멜왔는데...

고민이 안될줄알고 UK10.5 주문(한국사이즈295..ㅠㅠ 난 280 신는데...)ㅠㅠ 

그리고 관세도 낼까요?? 결제금액이 26만원돈 결제 됐는데... 관세도 내겠죠? 얼마낼까요?

당첨이되고도 머리아프내요...ㅠㅠ

배송은 완전 빠르내오긴하는데~~~~고민입니다...(양말2개 신고 쪼던을 신어야 허니...ㅠㅠ) 

Comments

축하드려요 관세내셔야해요~

OP

유럽은 150불 이상 관세를 내야됩니다 ㅠㅠ

리셀하고 사이즈바꿔신는것도 방법이긴하져 .. 시간은오래걸리지만.

돈 생각하면 머리아프죠~ 걍 취소하세요 신으실 마음 없으신거같은데..

OP

지금은 최소도안되던데~~~~ 메일 받고 30분안에 해야 한다고 적혀 있어여~~!! 머리가 아퍼요  

저는 조단 하이 같이 발목까지 길게 나오는 모델들은
    그정도 사이즈는 꽉끈으로 어느정도
    감수할 수 있다고 봅니다 물론 개인 성향차가 크겠죠?

그래서 엔드는 정말 신고싶은것만 넣으셔야해요ㅠㅠ
    높은 가격책정 + 관세...

관세 6만원정도 나옵니다.

OP

6만원이면 거진 리셀가격이랑 비슷한데... 한국서 그냥 리셀로 내사이즈살껄.....

(당첨될줄 누가 알았을까?)

부럽네요

당첨되고도 이런 글 쓸꺼면 다음부터는 그냥 응모 자체를 안하시는게 낫겟네요 ㅋㅋㅋㅋ 

OP

국내면 더도 말고 이러지는 않죠~~~담부터 해외라플은 신중하게 하거나 하지말아야 겠어여~~진심

리셀가격보다 좀더 싸네요
    이런 고민은 응모전에 하시는게 본인의 정신건강과 글보시는 미당첨자들의 정신건강에도 이롭습니다...당첨 안될줄알고 응모하시는건 뭔..

OP

저도 오죽했으면 ...국내꺼는 주겅라고 안되다가~~~~ 해외는 안되겠지하고 했는데....ㅠㅠ

특히 엔드는 꼭 갖고싶은것만 넣으시는게 좋아요 ㅎ

엔드는 관세가 무섭죠 ㅎㅎ

직구는 관세 안 붙는 아이들만
    하는게 정신건강상 좋습니다

관세 7만정도? 나오지싶은데요

꼭 갖고 싶어서 관세 감안하고 넣었는데 국내 리셀가보다 10만원정도 비싸게 구매한것도 있어요ㅎ
    해외라플 넣다보면 한번쯤 겪어볼만 해요~
    그나마 유블이라 다행이라 생각하심이..

신발질 1,2년 차때 하는 고민이라고 생각 ㅋㅋ 저도 3년전까지만해도 뭐든 해외라플 무조건 넣고 그랬는데 ㅋㅋㅋ 이젠 워낙 많아서 당첨이나 리셀가 +5 선에서.사고싶은걸로 절충안...

아무리 리셀가 보다 싸도 관부가세 + 배송 관린 골치죠 ㅋ 더군다나 리셀가랑 5만원 차이안나면... 다들.뭐 시행 착오라고 생긱합니다 ㅎㅎ

사이즈 조절 안되면 신발 불편하실거예요. 잘못하면 애물단지됩니다.

OP

-------관세 66000원 나온다고 연락받았습니다...-------

애물단지가 되도 저의 실수인걸 감안해야죠...!!

#

14:11

14:10

14:05
      검색 대상
      띄어쓰기 시 조건