조던1이 하도 뜨거우니 카마인이나 올려야겠다!!^^

랩핑 전 촬영입니다~^^
한가지 궁금하네요. 저만 그런 건 아닐거 같고... 컬렉하시는 분들마다 감상하실 때 킬링포인트 각이 있으시죠?^^ 전 사선각도를 너무 좋아합니다... 카마인 이번 뒷태 나이키 스우시 정말 진짜 너무 좋은데 역시 전 사선에서 바라보는 그 뷰가....

Comments

유블따위가 비빌 실루엣이 아니죠 거기다 스우시라니 ㅎㅎ 저는 개인적으로 정확한 측면을 좋아합니다 ㅎㅎ

OP

유블도 예쁘죠~~ 스웨이드는 좀 부담스럽지만~ㅋ 저도 카마인에 투표합니다!!

저도 요즘 실착하고 있습니다^^ 영롱ㅎㅐ요

OP

아 전 좀 참고 있는데...하하. 한 1년 묵히고 신음 감성이 더 있지 않을까해서요~ 지금은 너무 새거인 으낌?^^

저 궁둥이 스우시 하앍하앍

OP

궁둥이가 더 좋으신가보네요~ 이번 나이키 스우시 대박입니다!!^^

#

14:11

14:10

14:05
      검색 대상
      띄어쓰기 시 조건