안녕하세요 !

안녕하세요! 신발을 잘 모르는 , 잘 알고싶은 1인입니다 ㅎㅎ
풋셀 회원님들은 보통 사고싶은 신발들은 어떻게 구하시나요??? 데이브레이크 언더커버 블랙 사고싶은데 인터넷에 검색하면 짭같구 매물이 어디에 올라오는지 정보를 구하고자 합니다. 정보를 주시면 감사하겠습니다! ㅎㅎ 주말 잘보내세요~~~!!

Comments

가품 없거나 저렴한 거는 번dog장터에서 사구요 그 외에는 풋셀 스니커마켓에서 사고 있습니다~

인터넷 검색으로 나오는 업체들은
대부분이 가품이라 거르시는게 좋고
요즘은 중개업체 앱을 쓰거나
풋셀 장터 이용하시면 될 것 같아요~!

회원님들께서 설명을 잘 해주셨네요.

일반사이트에서 구매를 하실꺼면 여기 풋셀 장터에서 검색을 해보시면 되며,

최근엔 중개앱들이 많이 있습니다. (크림,xx블루,프로그, 스탁엑스 등등)

풋셀 장터는 바로바로 직거래 구입도 가능 하고 (판매자에 따라서)

중개앱은 카드 사용이 가능합니다. (그 대신 시간이 느립니다)

원하시는 부분으로 이용하시면 좋을 듯 하네요.

OP

리자몽 오렌지님, just coffee님, 미니마니모님 친절한 정보공유 감사합니다 ㅎㅎㅎ ^^ 즐거운 주말 보내세요!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건