N
스니커마켓

아직 우리에겐 막차가 남아있습니다

분명 ...더현대서울이 오픈이 늦어져

범고래도 이번에 하는거보면..

유블도 드로우 할거라고 믿어봅니다..

응모와 당첨기다림이 난무하던

한주가 지나고 나니

어제밤 강나 발표끝으로 현타가 왔습니다 ㅎㅎ

그래도 더현대에서 드로우한번 할것같은

예감에 (큰기대없이 )기다려보겠습니다

당첨되신분들 너무 축하드립니다 .

열받은 김에 토프헤이즈 실착 바로

해버릴겁니다!!키힝 !!

Comments

그 막차가 승차거부 해버리면 ㅠㅠ
워낙 승차거부를 많이 당해서요 ㅎㅎ ㅠㅠ

OP

무임승차 한번 도전!!!

OP

아아닛...라이츄님 이런 정성스런 댓글로 제가 기운받아갑니다!!! 

다음드로우는 뭐가대건 백프로 당첨이네요!!

OP

크하~~이건뭐 빼박 감동 예고당첨글입니다

함께취해보시지여!!

와 진짜 '댓글'이 등장했네요
신선하고 재밋네용 ㅎㅎ

토프헤이즈 실착 축하드립니다~ 신발은 결제하는 날이 아니라 택 뜯는 날에 '내 신발'이 되는거 같아요.

OP

가차없이 뜯어버린다음 발넣버리겠습니다.

신발은 신어야 제맛이죠!! 

진짜 기대감만 한가득......

소득없이 한주가 끝나버렸네요

OP

그러게요...이번주는 정말 지쳤습니다...기대감고 실망감의 콜라보가 시간을 너무 잡아먹었어요..

더 현대는 조던 라이센스가 없는 걸로 알고있습니다 ㅎ

OP

슬픈소식이네요 ...포기하겠습니다 유블...크흑 ㅜㅜ

기대감에 재뿌리는것같아서 죄송합니다만
더 현대 서울은 BB매장이 아니라서 조던은 발매 안한다고 들었어요

OP

재라뇨 ...매도먼저 맞는놈이 맘이편하지요 ..

맘고이접고 있는거나 얼심히 신어주며
다음드로우를 기다립니다 ㅜㅜ

곧 있을 또다른 드로우에는 마루아빠님의 기분좋은 당첨소식이 꼭 들리기를 응원하겠습니다

JD 스포츠도 있지 않을까요? 두개 믿고 있겠습니다  ㅠㅗㅠ

내일 기대하고 있지만 마음을 내려놓고 있어야 편하겠죵

전 어제 너무 유블때문에 스트레스받아서 카마인3족을 완성했습니다. 리셀로

그렇네요. 현대 계열 아직 안한거 같은데

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건