덩크하이 퀄리티

크림에서 사고 1~2달 정도 신은 덩크하인데
박음질이 퀄리티가 이정도로 안좋을수있는건가요?

1, 2번 오른쪽 신발
3번 왼쪽 신발

Comments

나이키놈들....여전하죠
전 전에 아예 박음질 안된 부분도 있었어요 ㅠ

OP

심하네요

덩크 자체가 애초에 정가도 나이키 신발중에서 가장 낮은 가격대에 가깝게 형성된, 정말 그냥 막신는 신발이죠. 제조원가는 한 일이만원 하려나.. 애시당초 퀄리티를 기대할수가 없는 가격대로 나오는 신발이고, 또 목적도 그렇게 비교적? 싼맛으로 맘대로 막 신으라고 만든 신발이라 ㅋㅋ

저정도는...일반적인거 같네요ㅋㅋㅋ
조금있음 가죽들의 보풀?찌끄레기가 겁나 일어날겁니다.

지극히 정상입니다.... 제 덩크하이도 그럽니다 ㅋㅋㅋ

저 정도는 뭐.....
그냥 넘어갈 수준인데요
조던도 저 정도인 경우 흔해요 ㄷ ㄷ

제 이쇼트 웨어 덩크 sb 보시면 놀라실겁니다.. 거의 진짜 이렇게 심할 수 있나 정도 입니다 ㅎㅎ
추가로 대량품 신발에 가격도 싼 지라 저 정도 퀄리티는 감수 하셔야합니다 ㅠㅠ..

애초에 덩크에 퀄리티를 바라면 안됩니다 ㅠㅠ
전투화보다 못한수준의 퀄리티라...

인건비 재료비 포함 가격이 치킨 한 마리 값도 안 될 거에요..

생산량이 어마어마한지라
한땀한땀 바느질하기엔 힘들지않을까 싶네요

덩크는 특히 심해서... 저도 정가 1치킨 이상 아니면 안 삽니다...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건