요즘 아무것도 안되는거 보니...

아무래도 나이키가 깜짝 선물로 나중에 스캇 당첨 시켜줄려고 그러나 봅니다.

츤데레 나이키 그런거면 미리 좀 이야기 좀 해줘...

Comments

미니마니모님 나이키가 들켰다고 하는데요?!?! 

미리 축하드립니다!!!

OP

역시 츤데레 나이키!!

저만 그렇게 줄려나보다했는데
동지가 계셨네요

OP

역시 그런거 같죠? 넘 까칠한 나이키 입니다 ㅋㅋ

다 생각하는게 똑같은가 봐요 ㅎㅎㅎㅎ
꼭 겟하시길 기원합니다 ㅎㅎ

OP

그렇죠? 우리 모두 나이키를 믿어 봅시다 ㅋ

저 이번애 가족 아뒤포함 새백연패 정도만에 먹었습니다
떠나려니 붙잡네요...

동지여 떠날 생각은 하지마시오~

이렇게 기모으다 빵터지면 큰게 오는거래요!!

크게 한방 터지려고 원기옥이 모이는 중일겁니다! XD

저도 그렇게 생각하다 이년만에 한족 드디어 건졌네요. 모카때 진짜 상심이 컷는데... 

와이프 아이디로는 아직도 0개입니다. 

스캇 가즈아~~~~

자 여러분 제가 부적을 나눠드리겠습니다.
이 부적 하나만 지갑에 넣어두면....

야구하러 떠난 마형도 시카고로 돌아오는 그런 영험한 부적입니다!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건