N
셀럽갤러리

좌절;((

범고래 ..코스트..유불..
머언..하늘을 보며 긴 한숨을 쉽니다.......

Comments

앜 ㅠ (๑•̀ㅂ•́)و✧
힘내십시요!!큰거 올껍니다!!!

거물로다가 당첨 기원합니다 라이츄님!!! 

남일같지않아요 ㅋㅋ
전 그냥 포기했슴다

플렉스하셨군요. 뽕뽑으며 신으시죠!!

힘내세용

솔직히 정가로 가면 오육십 만원일랑가..
근데 리셀하면 유블 40 35 35 100만원이네.

와....힘내세요

갖고싶으면 가져야죠

이번 더20에서 드리려고 하는 모냥 같습니다!
곧 더 큰거 오실거에요

큰돈 쓰셨네요
이왕 사신거 이쁘게 신으시고

신발로 너무 맘 상해하지마셔요
저도 가끔 컨트롤 안되지만 신발놈 때문에
착하신 분이 맘 상해하시니 속상하네요 ㅠ

마음고생하실바에야..편하게지르시구!!! 너무목매이지마용ㅠㅠ

저도 윗분처럼 속상하네요..ㅠㅠ

다음번엔 꼭 대박 당첨되실거에요

살수있는 능력에 부럽네요 저는 범고래 너무 사고싶은데 엄두가 안나요ㅠㅠ

더 이쁜 신발 되실겁니다

헉 엄청나시네요
조만간 기쁜 당첨이 되시길!

잘하셨습니다 ㅋ
마음이 힘든것보다 지갑이 힘든게 백번 낫습니다.
마음채우는게 지갑채우는거보다 어렵잖아요 ㅋ
실밥 안풀린놈으로다가 양품으로 받으시길 바랍니다 제대로 된 flex!!! (풋셀이벤트가 이번에 했으면 순위권이실탠데 ㅋㅋ)

OP

포스매냐말씀이 정답입니다....

당장 유행보단 미래를 보고 구매를 하는편입이다..
추억이있는 신발이 좋아요...리셀거의다네요...

리셀구매도 다 추억입니다 멋지게 차려입으시고 착겔,염장갤 에도 올려주세요 ㅎㅎ

멋지 지름으로 조금의 위로가 되시기를 바랍니다...

더 이쁘고 멋진 신발 당첨 기원드립니다...

신발이야 계속 이쁜애들 나오니 너무 마음쓰지 마세요. 어차피 지른거 이쁘게 신어주면 되는거 아니겠습니까.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건