N
자유게시판

[투표] 풋셀 회원분들의 취향을 알려주세요!

안녕하세요, BGZT드로우를 맡고 있는 다니엘입니다!

500여분 가까운 풋셀 회원님들의 참여 덕분에 취향 파악 완료했어요 :) 

"엄마가 좋아? 아빠가 좋아?" 급 투표였는데 아무래도 요즘 더 핫한 

조던 1 레트로 하이 블랙토를 많이 선택해주셨어요.

풋셀 회원분들의 취향 파악했으니, 내일 작은 선물 들고 찾아올게요!

투표, 댓글 참여해주신 모든 분들 감사합니다

-------------------------------------

안녕하세요, 번개장터의 BGZT드로우를 담당하는 다니엘입니다:) 
풋셀 회원 분들께 처음으로 인사드리네요.

우선 새롭게 오픈한 ‘BGZT Lab by 번개장터'에 관심 많이 가져주셔서 감사드려요.
BGZT Lab은 단순한 거래 가격을 넘어서, 각 신발마다의 담긴 스토리나, 모델의 찐 가치를 함께 나누기 위해 만들어졌습니다.
그래서 스니커즈를 진심으로 즐기시는 스니커즈 러버들, 특히 풋셀 회원분들이 찾아주시면 더욱 빛이 날 공간인 것 같아요.

지금 방문하시면 ’콜라보레이션'을 테마로 한 300여 족 이상의 한정판 스니커즈들을 한 곳에서 즐기실 수 있고, 풋셀 회원분들의 아웃핏을 구경할 수 있는 Most Popular Zone 도 있답니다.

지금, 풋셀 회원님들과 함께하고픈 작은 이벤트를 준비 중인데요.
회원님들의 취향을 알고 싶기에 글을 남깁니다!

댓글과 투표로 로 자기 취향의 모델을 남겨주세요. 이유도 남겨주시면 더더 좋구요 :)
투표는 이번 주 수요일(3/10) 낮 12시까지 받을 예정이에요. 투표 결과와 함께 작은 선물들고 수요일에 찾아올게요! 

감사합니다:) 

Comments

브레드

넘 어려운 질문이네여^^

블랙토가 의상 코디면에서 활용도가 좀 더 좋은 거 같습니다!

시카고 브레드가 블랙토보다는 약간 위 같습니다

브레드요!
진부하지만 북산의색 이 한 장면 때문에 여기까지 온거라...

블랙토 = 있으면 좋은 신발
브레드 = 스니커매니아의 로망

엄마가 좋아 아빠가 좋아네요
저는 브레드!

범용성에선 블랙토죠ㅎㅎ

브레드요...

넘 탐나고 꼭 신어보고 싶네요...

브레드는 북산의 색이니까요

블랙토!!
빨검은 코디가애메해요 .. 개인적으루

브레드는 생각보다 손이 안가는듯 합니다.

블랙토가 그래도 흰색 베이스가 많아서 부담안가게 이래저래 코디하기도 나은듯 하구요.

그래고 강렬함, 마사장님과 시카고의 느낌으로는 브레드가 한수위인듯요.

물론 우리의 강백호군도 한몫을요ㅎㅎ

브레드의색상과 유행 인기의 no1이라고생각합니다

브레드가 좋지만 이쁜 코디를 칸예제외 본 적이 없어서 블랙토요!

둘다요....

ㅎㅎㅎㅎㅎ

갠적으론 첫번쨰!! ㅎㅎ 

전 블랙토요 ^^

둘다 넘사벽이지만... 그래도 흰검빨 조합은 참을수없죠! ㅎㅎ 전 블랙토에 한표요!

시카고하고 붙었으면 결정장애 올뻔했는데...
둘중에 고르라면 당연 브레드지요~
정말 신어보고 싶은 신발!

그래서 둘 다 골라서 투표했습니다 ㅎㅎㅎ

그 어떤 디자인의 조던이 나와도 제 순위는 

조던1 시카고와 브레드입니다

제 추억을 이길만한 스니커즈는 없네요

하...어렵지만

고심끝에 전 브레드로!!!!

소장은 브레드 실착은 블랙토

블랙토가 코디 하기 더 좋아서 전 블랙토!

블랙토 한표!! 

블랙토~~
어디든 무난히 잘어울리내요^^

이것 저것 젤것없이 브레듭니다

검빨이요, 검빨! 조던이라는 브랜드의 시작이자 끝인 컬러라고 생각합니다.

모르겠어요~~그냥 조던1 하이하면 브레드가 대표컬러 같다는.. ㅡㅡa

무조건 검빨

조던의 시작은 브레드 아입니까.

블래토 너무 영롱하다..

블랙토!.!

저는 블랙토에 한표를~^^

블랙토의 흰검빨 너무 이쁘죠!
그런데 개인적으로는 검빨 두가지색이 옷받쳐입기 더 쉬운거 같습니다^^;
그리고 이런류의 코디를 매우 좋아해서 카키랑 잘어울리는 브레드에 한표 했습니다 ㅎㅎ

브레드!! 검빨!!

브레드에 한표 던졌습니다.

블랙토와는 별 추억이 없지만 브레드 한참 갖고 싶다가

2013년에 밤샘 캠핑 후 추첨에서 당첨되었을 때의 그 기분이 신발 보면 고스란히 기억이 나네요 ㅎㅎ 

이렇게 보나 저렇게 보나 저는 브레드!!!!!!!!

엄마가 좋아 아빠가 좋아... ㅠㅠ

하지만 전 블랙토!!!

전 블랙토~ 없으니까 이뻐보임..

엄마아빠중에 고르기네요?
여기서 저의 선택은
'검정과 빨강 북산의 색이다' 입니다.
학교 컬러도 크림슨이고...

자 이제 라플 당첨을!!!
노예가 될 준비가 지난생에서 부터 되어있었습니다!!!!

브레드!! 이 스니커는

근본이라는 이유보다도

빨검의 색감 자체가 강렬함인데

투톤의 조합으로 보다 강렬하고 매력적인 스니커라고 생각합니다 : )

브레드!!

검빨의조합은 군더더기없는

환상에 조합!!!

조던1하면 브레드가 제일 먼저 생각남

진정한 OG,브레드

브레드 입니다. 미드에 색칠 해서 신고 다니니 더 갖고 싶네요 ㅎ 

브레드죠!!!!!

실제 착샷 보면 블랙토가 우위라고 생각해서 블랙토 투표하고 갑니다

BGZT 화이팅입니다

엄마가좋아 ?아빠가좋아?

일딴 블랙토.... 아빠 미안해요...

저번주에도 다녀왔지만...
이번주도 번장 갑니다

사진으로는 블랙토

블랙토!!흰색 조합이 이뻐서 블랙토가 더좋습니다!ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건