조1 유블 받았는데 퀄리티가...

박스 상태 좋길래 기분 좋게 뚜껑을 열였는데
지금껏 느껴보지 못한 강한 본드 냄새가...
꺼내보니 오염이라고 해야되나 말아야 되나 할 법한 때가 군데군데 좀 묻어있고(손 안씻고 만들었니..)
아웃솔과 가죽 경계엔 길게 본드가 까꿍~
토박스도 좌우 데칼코마니가 안됨은 물론이고
두 짝 다 왼발용 같이 삐꾸....느낌이...
최근 받아 본 조던1 중 최악의 퀄이지 않나 싶네요
아직 수령 못하신 분들과 리셀 구매 하실 분들 참고요

Comments

저도 방금 열어봤는데 냄새가 너무 심하네요... 머리가 아픕니다

OP

좀 심하긴 해요

나이키 정품 냄ㅅㅐ 향기 롭더라구요
제껀... 집와서 열어보니 윙 로고에 검정 기름이 묻어있더라구요...

OP

아 윙로고에 그 기름....

저도 뒷부분이 본드가 덕지덕지 하..정떨어지네요 신발은 이쁜데.. 확실히 정품은 맞네요 가품이 요새는 더 깔끔하게 나온다는 소문이 ㅎㅎ

OP

파워실착으로 혼내줘야겠어요

저도 박스 열어보고 냄새에 놀랐습니다.... ㅠㅠ

OP

다 그런가보네요 ㅋㅋㅋ 냄새 안나면 짭!

저도 오늘 받아서 방금 열었는데 본드 냄새가 너무 심하네요
여태 이 정도로 본드냄새가 심한 신발은 없었는데...

OP

저도 생전 처음 ㅎ

후 저는 힐쪽에 눌림있어요...ㅜㅜㅜㅜ
점찍은듯 꾹눌림...

OP

스우시에 눌림있는 사람도 있더라고요

전이거두개요ㅜ

OP

아이고 ㅠㅠ

이쯤되면 당첨안된 제가 위너인건가요!!!

신품이지만 중고같이!

조던 1 아수라가 그렇게 본드냄새가 심했는데
유블은 어떤가 궁금하네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건