아 이번에 유블 퀄이 안좋은가요?ㅠㅠ

케바케겠지만 모든 드로우에서 광탈한 이후...

지금 그냥 크림에서 하나 질러버릴까 엄청난 고민,고뇌를 하고 있는 시점에

어제부터 수령하신 회원님들 후기보니 퀄에 대한 애기가 또 많네요 ㅠㅠ

정가로도 사면 당연히 맴찢인데,, 리셀가로 사면 더더욱 맴찢을 거 같아... 주저하게 되네요

물론 나이키퀄은 뭐 파정의 의미라지만...ㅎ;;;

아아아 고민됩니다 ㅠㅠ 

Comments

퀄이 나쁘긴 합니다.

코트퍼플 정도 퀄이라 보시면 될거 같습니다.

OP

감사합니당! 

그래도 걍 질러야겠네요 정신건강을 위해 ㅎㅎ 

실착으로 안될 정도는 아니니깐요

퀄 걸러주는 중개업체 통해 구하시면 그나마 받아보고 상심하실 일은 별로 없을 것 같네요.

제껀 괜찮더라구요

아무래도 수량이 많았고

안좋았던분들은 글을 쓰게 되니 그렇지 않을까 싶어요

중개업체에서 퀄 걸러주니까 오히려 마음 편할수도 있어요 ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건