[아코] 이지700 v2 크림

3월 13일 출시!
단, 골드 및 실버 회원

Comments

실버 ㅠㅠ

라플이라더군요

라플 이번엔 정말 줘라 ㅠㅠ

카톡 받았는데 젭알 당첨 시켜주세요

제발 수량 많았으면..

골드한정이면 확률 좀 기대해볼텐데.. 

실버 포함이면 힘들겠네요 요거는 갖고 싶었는데 

4월에 골드 떨어진다고 왔던데.. 구매할게 없어서 골드 안녕이겠군요

골드 혜택이 많이 줄어든거 같아요.. 맨날 라플 떨어져서 저도 등급 떨어진다고 옴.. 

구매도 못하고 이럴때나 혜택이라고 줘도 당첨도 없고.. 

살게 있어야 골드고 실버고 될텐... 데

개인적으로 극 공감합니다...

골드 유지 하고 있었는데 잦은 선착실패 라플실패로 올해 4월부터 골드 풀릴 예정이라고 연락왔더라구요 ㅎㅎ 진짜 점점 살게 없어지는건 맞는 거 같습니다 ㅎㅎㅎ

공감되네요... 그나마 꾸준히 사는거라곤 삼선양말 정도?

주겠죠...또르륵...

저도 연락오긴했는데..참

당첨 여부도 문자 안주고 PC로만 확인가능한데

담날 오전안에 구매해야하니 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건