온라인 라플 VS 오프라인 라플, 뭐가 더 좋으세요??

요즘 코로나로 인해서 거의 모든 매장들이 인기 있는 신발들은 구글폼으로 드로우를 받고 있는데

집, 회사, 학교에서 편하게 할 수 있는 대신 너도나도에브리바디 하다보니 확률은 정말 극악 같더라구요...

반면에 오프라인 드로우는 거의 1/4 확률정도 인 것 같던데...(강남나이키 피마원 기준) 정말 몇번 안해봤지만 너무 춥고 다리 아프고 업자들+고용된 급식 친구들 보면 토 쏠리기도 하고...

저는 갠적으로는 극악이여도 온라인이 나은 것 같습니다만 

여러분은 뭐가 더 좋으신가요?!?!?! 

Comments

전 오프라인이요ㅋ 매장에서 실제구매를 해서 얻으니 더 좋터라구요ㅋ
거기에 다른 사람들 신발 옷 구경은 덤이구요ㅋ

OP

저도 줄 스러 뒤로 가는 동안 쭈욱 보니 대장급 신발 신고 캠핑하시는 분들 정말 많더라구요ㅋㅋㅋ그럴 때 아니면 실제로 보기 힘든 신발들...

온라인이나 오프라인이나 사람 계정사서 돌리는건 마찬가지라고 생각해서 이제 뭘 하든 그러려니합니다...

다만 지방도 좀 풀어줬으면 당첨되면 서울까지 가기 너무 힘드네요.(당첨이 안되서 문제지)

(당첨 수원AK한번되봄...ㅋㅋ)

OP

저는 서울이라서 좀 편하긴한데...지방분들은 정말 오프라인 매장들은 풀리는 곳도, 수량도 극소량인것 같더라구요

둘 다 좋은데 제발 지방도 기회 많이 줬으면 좋겠네요..ㅜㅜ 대구는 너무 힘듭니다...

대구는 이제 오프는 끝인것 같아요...ㅜ
그래서 걍 조던유블 크림으로 질렀네요ㅜㅜ

하..그러게 말입니다. 저도 그래서 그냥 온라인 라플만 기대하고 있습니다..극악의 확률이지만요..

제주는 오직 온라인뿐이 기회가 없어서ㅋㅋㅋ
전 온라인 투표했습니다ㅎㅎ

업무상 수령하러 갈 시간이 안되서 당첨여부와 별개로 저는 그냥 온라인이 나은것 같네요. 그냥 되면 좋을 뿐...집착하지 않을려고 노력합니다.ㅋㅋ

지방러는 울지요

지방러는 선택의 여지가 없네요

대구는 오프도 하는데 자기들끼리 다 해먹으니 ㅜㅜ

OP

자기들끼리 해먹는건 정말 너무합니다...춘천도 그렇고...

아...춘천이시면...범고래덩크를 잘 아시겠네요...

오프라인은 백수들이나 생계형 리셀러들한테는 개꿀이긴 하죠

그냥 온라인으로 당첨러들만 가서 호다닥 받고 오는게 길도 안막고 사회적으로도 좋은것 같습니다

앞으로 쭉 그냥 온라인이 됐으면 좋겠네요 개인적으론ㅋㅋㅋ

OP

저는 백수인데도 온라인이 좋아요ㅠㅠ 진짜 밤샘캠핑하고 여러군데 오프 응모 넣는 분들보면 대단...

개인적으로 될놈될 이라고 항상 생각합니다.
100분의 1이건, 1,000분의 1이건 운이라는 자체를 온/오프 추첨이건 뭐든간에 뭐가 더 좋고 안좋고를 직선 비교하는건 별 의미 없다고 개인적으로 생각합니다.

편한건 온라인인데.. 오프라인의 재미가 없어서 좀 아쉽긴합니다ㅋㅋ 

춥고 다리 아프고 업자들+고용된 급식 친구들

여기서 내가 정말 원하는걸 얻는데 춥고 다리아픈건 참을수 있지만....
업자들+고용된 급식 친구들+편하게 온라인 리셀하는 리셀러들 때문에 확률이 거의 없어지다 시피해서

저는 오프라인이 좋습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건