나이키 에어 포스 이렇게 커스텀 하고 싶은데 어디에 맡기면 가능할까요??

슬램덩크 작가가 그린 리얼이란 만화 뒷 커버에 있는 신발 그림인데

예전부터 갖고 싶었는데 한번 커스텀 해보고 싶어서요 ㅎ

어디에 맡기면 가능할지 혹시 아시는 분 계시면 정보 공유 좀 부탁드려요 ♡

Comments

커스텀도좋지만 나이키id들어가시면 이렇게 만들수 있어요 저도 구매방법은 잘모르지만 한번 알아보세요

OP

저도 나이키 바이 유에서 저렇게 해보긴 했는데
색감이 좀 달라서요. 재질도 좀 다르고 ㅎ

아무튼 댓글 감사합니다. ♡

재질은 어느 부분이 다르다는 말씀이신가요?

일단 가장 비슷하게 바이 유 로 뽑고 커스텀 진행하시면 될 것 같습니다.

색감은 톤 말씀하시는 것 같은데 톤 다운은 어렵지 않을 것 같아요

흰색 가죽 염색약으로 에어 브러싱 해주면 전체적으로 색감이 톤다운 되거든요.

흰색에 처음부터 저 색상을 맞춰 칠하는 것보다 

훨씬 내구도 면에서 안정적이고 쉽고 비용도 저렴할 겁니다.

OP

조언 감사합니다. ♡

제가 똥손이라 잘 될지 모르겠네요. ㅎㅎㅎ ㅠ

올드포스라 구하기도 힘들테고.. 저같으면 id가 최선일것 같고 그 다음엔 밑창 보라색인 올드포스 찾아서 칠할것 같네요

네이버에 커스텀 카페 있는데 거기에 글쓰면 댓글 달아주실거예요

근데 나이키바이유로 안하면
토박스부분이 다 갈라질거같아요 ㅠ

백포스 + 업체..

유튜브 volt.66.studio 님이 잘하시던데요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건