하...진짜 크땡에서 신발 판매 재수없네요

제가 운이없는건지 오직2건의 소장품이
2번다 검수불합격 구매만 사용해야지싶네요

꼼꽁한 검수하시는 직원분과
좋은제품만 받을수있는 구매자님에게는
좋겠지만
몇번없는 판매시도마다 못본 불량으로 시간만 버리고 착불배송에 머리가 지끈 거리네요

Comments

전 크림에서 조던 11 팔면 무조건 빠꾸먹네여
변색...세월을 어찌막을지

밑창에 온갖 이유가..ㅠㅡ

일년이상 지난제품의 변색은 하자가 아니라고 자기네들이 명시해 놓고 그런답니까? 참 어이없는 처사네요

5개 제품 다 빠꾸먹었어여..조던11류

콩코드 2개있어서 그중 하나 양품
내보내는데요 ㅋㅋ

저도 같은사유로 콩코드 빠구 먹었네요..지퍼백에 중성지로 감싸서 실리카겔 넣어 놓구 보관해도 변색되는걸..^^;;

양품보내도 저정도 이면 답이없네옄ㅋ

크름에서 못파신건 솔듯으로 해보세요
전 이번에 크름에서 검수실패한 두개 솔듯에서 보름만에 판매했습니다

크x 오죽하면 고사치른다고 사람들도 할까요..

보낼때도 이상없는지 잘 확인하고 보냈는데
저도 저번에 양쪽변색 상이로 불합격 맞았네요~
아무리봐도 다르지 않은데...
뭔가 새로운 상품만 판매해서 리셀을
부추기는건 아닌지 아쉽네요.....

조던 11이 유독 그런거 같더라고요.
변색이나 양쪽 변색 상이로요.

저는 크림고시 10전 8승 2패 

조던11 콩코드 아웃솔 변색으로 빠꾸먹은 사진입니다

와..이정도면 양호한거 아닌가요??^^;;

새거아니에요?ㅋㅋㅋ이걸 빠꾸하는건 진짜 오바네요ㅡㅡ

이건 좀......

이거 빠꾸면 답이없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 실제로 일어났습니다…
후에 ㅅㄷㅇㅇ에서는 무사통과 했구요

이게 빠꾸요????

.. 왜 이게 빠꾼지 이해가 안가네요 ㄷㄷ

방금 매장에서 사온것 같은 퀄리티인데 이게 빠꾸라니 어이가 없네요

이게 변색이면 와...너무하네요~

ㅋㄹ구매 ㅅㄷ판매 국룰요

구매자 입장에서도 좀 ... 아닌 면 있어요
전 같은 신발 2번이나 취소 및 환불처리 됐었어요

전는 작년 포함 10족가량 판매시 한번도 빠꾸는 없었는ㄷㅔ 적당히 저렴하면 그냥 구매자가 구매하기때문에 높은 가격일수록 발매릴이 1년 후 일수록 좀 어려운가 보내요 ㅠ

크x 솔xxx 애들 진짜 개양xx,에요
매입검수는 겁나깐깐하게하고 보낼때는 대충해서보내고 태클걸면 문제없는거라 하고환불도안해주고 조금싸게삿다싶음 물건 안오고ㅋㅋ
260삿는데 270잘못왓다고 이거라도 대신사실래요 물어보는 중계플랫폼들입니다ㅎ 빠른 클린이필요해요

이제 사이즈 미스 등 일부 사유로는 연락도 안 해줍니다
3월 2일 이후 구매/판매건 부터는요
물론 응대 가능 시간 내에 고객센터에 전화해서 물어보면 빠꾸 먹은 이유 알려줍니다

그냥 물건 가격에 따라 관,부가세 내야 하고(올해 2월 언제 이후부터) 배송,처리비 다 내야하는
미국계 st****가 훨씬 낫긴 한 듯요
- 미국발이면 대체로 좀 빨리 오긴 합니다.

전 구매자 입장인데
크x에선 2번이나 환불처리 당하고(당시 제 사이즈 중 가장 저렴하게 산 편이었음. 거래 이력 중에선 최저가는 아니지만)
미국계에선 150달러 이상이라 관. 부가세 때문에 돈 조금 더 내긴 했지만;; 한번에 구매+배송 성공해서 받았고, 신발+조던 박스 상태도 좋더라고요.

크림이 나이키를 명품으로 만드는......

솔xxx은 물건보낼때도 택배비 솔xxx에서 부담해서 전 가격 조금 덜 받더라도 솔xxx에서 판매하고 있습니다. 판매가 좀 더디긴 해도 크x시세로 올리면 결국 팔리더라고요~

근데 거긴 물량 자체가 크림에 비해선 얼마 없지 않나요..? ㅠㅠ

그렇긴한것같아요 즉구가가 타사에 비해 비싸게 형성되어있긴 한데 판매할때는 크x에서 선불배송비 물고 빠꾸먹어서 스트레스 받는 경우가 많아서 몇천원 싸게 올리고 솔xxx에서 판매하고 있어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건