스니커장인분들 추천좀..

범고래 로우랑 같이 신고 댕길 애 하나 추천해주세요~ 여름이라 다크모카 오반가,,

Comments

보기중에선  다크모카 추천드립니다 ㅎㅎ 

OP

여름에 다크모카 괜찮을랑가요??

OP

50정도 안으로 다른 친구들도 추천 부탁드려요 ㅎㅎ 조던 1안으로만..

85네추럴그레이 추천합니다.
가격이면 가격, 근본이면 근본, 무채색 계열이라 계절감 다 좋을겁니다ㅎ

뉴트럴입니당

아ㅋㅋ뉴트럴!

머릿속이 꼬였네요ㅋ

OP

오호 괜찮네요

범고래랑 다크모카는 앞모습이 겹치지 않을까요???

OP

그런거같네용 ㅜㅜ 스캇뽕 맞아서 고민했는데 ㅠ

옵시디언요.

50넘으려나.

OP

지인이랑 안겹치게 가려구요 ㅠㅠ

유블강추요

OP

지인이랑 안겹치게 가려구요 ㅠ

그금액이면 9/10 중고 루키나 라투시도 구하실수 있겠어요

이왕이면 요런게 나을듯
모카랑 범고래는 코디가 겹침

OP

오호 그렇군요.. 음 둘이는 제스타일은 아니지만 감사합니다 !!

피고래가 발목 가리는 긴바지 입으면 범고래느낌나요 빨간스우쉬만 뺴고.. 멋져요!

OP

으흠 감사합니다

앞으로 날이너무조아 유블~~^~

OP

지인이 응모 붙어서 ㅜㅜ

여름용 가성비로는 볼트골드 갑 아니겠습니까

OP

제 스탈이 아니네요 ㅜㅜ

OP

사카이도 좋아하지만 가격이 ㅠㅠㅠ

색상 안겹치게 코즙이요

OP

오호 감사해요

코즙 신으신분봤는데 진짜이쁘더라구요

다크모카는 왠지 색상 느낌이 좀 겹쳐 보이고 코즙 어떨까요? 아니면 여기에는 없지만 편하디 편한 런던 추천 드립니다. 길거리에서 마주칠 일도 없을 것 같구요. :)

OP

혹시 런던은 노근본 라인인가용??

기준에 따라 다르겠지만.. 컴포트 모델로 노근본이 아닐까 싶은데요~ 그냥 제가 좋아해서 주저리 써봤습니다. 좋은 하루 보내세요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건