N
자유게시판

스니커매니아분들 조던1 입문좀 도와주세요 ㅠㅠ

가격대는 50정도?? 유블, 옵시디언,로얄토는 지인이 보유중이라 패스하구요 ㅠㅠ 저는 지금 범고래 덩크로우 보유중입니다 ! 조던1으로 추천좀 해주세요 ! 사이즈는 270 !

Comments

다크모카 추천드립니다~

OP

네 감사합니다 !!

봄여름이니 하늘색 계열
코스트나 유니버시티블루 어떨까요~?
가을까지는 무난할듯

OP

유블 사고싶은데 지인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쉐도우 or 로블 추천요!!

OP

감사합니다!!

다크모카여~~~

OP

감사합니다 !!

유블 추천 무난한거 가지고 계시니까요

OP

앗 유블은 지인.. ㅠㅠ

뉴투파가 진또배기입니다

OP

오호 그렇군요!

제가 가지고 있는 모델인데 한번 보시고 맘에
드시는거 골라서 선택해 보세요.

OP

오오 이쁜게 많네용 감사해요

검빨 검파 쉐도우

OP

으흠,, 감사합니다 !!

뉴트럴그레이,짐레드 추천드립니다.

아울러 중독자라는 표현보다 매니아 정도의 표현 부탁드립니다

OP

앗 제가 실례를 했군요,, 수정했습니다 ..!

1.백보드3.0
2.코퍼
범고래있으시니 닥모보단 요쪽라인이 더 좋을수두용.
아니면 돈모으셔서 대장급 하나 질르셔듸..

OP

대장급들은 뭐가 있을까용?

고가의 콜라보 제품은 어차피 가격이 하늘로 갔으므로 블랙토나 브레드, 시카고같은걸로 어떨까요. 오십만원대의 어설픈 모델보다는 근본 있는게 나을 수도 있고 전 지인분꺼보다는 근본이라 더 만족감이 생기실 수 있을듯.

유블 지인이 있으시더라도 추천드립니다
가까이봐도 멀리서봐도 만족도 젤 높네요ㅎ

OP

그친구는 응모 당첨된 친구라 저 놀려요 ㅜㅜ

계절도 그렇고 지인분들있는거 피하시고보시면
백보드 3.0 코즙 스그 추천드립니다
50정도시면 코트퍼플 스그or볼트 두족가시는것도ㅎㅎ

OP

스그는 하이 말씀하시는거죠?

코즙 다크모카

OP

감사합니다~

유불 사고싶은데 지인때문에 못사는거면 터보그린 강력추천

OP

오오 이쁘네요

터보그린 아니면 백보드 3.0, 코트퍼플, 코즙, 다크모카

이중에서 사는게 50밑으로는 유블같은거 제외하면 살만한거아닌가 싶습니다.

OP

대부분 추천하시는게 비슷하네요 ! 감사합니다~

조던1 치고 가격대가 낮아서 ㅎㅎ 신발리셀가격이 많이 올라서 고르기 애매하긴 해요 ㅠ

OP

아하ㅠㅠ 계속 떨어질까요? ㅠㅠ 

OP

장기적으로 봤을때 !

그건 본인판단 ㅎ

하이,미드,로우 어떤건지 모르지만 댓글로는 하이이신듯 합니다
50만원이하에서 구매할수 있는것들은 많이 있습니다
정가정도에 구매할수 있는제품도 있고,
다크모카 같은 제품도 있습니다.

하나의 예로 코즙 네이비가
발매당시 중개업체나 타카페에서는
정가~정가+3만원정도 였는데 지금은 40만원이 넘네요.

본인이 이쁘다고 생각하시는걸 구매하시길 추천합니다.

저의 경험상 만족을 못하면 비싼 신발도 안신게 되더군요..ㅜㅜ

OP

많은 도움이 되네요! 감사합니다

파인그린 추천합니다.

정가정도에 구매가능하실거예요

OP

오호 감사합니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건