N
자유게시판

4월 19일 나이키 공홈 조던 11 레전드 블루 선착순(패밀리사이즈)

으아아아악 선착이라뇨 ㅠㅠㅠ

https://www.nike.com/kr/launch/t/men/fw/basketball/AV2187-117/fybd37/air-jordan-11-retro-low?utm_source=luck-d

Comments

인솔에 23!

25 입니다!!~~ ㅎㅎ 올스타 기념

오 그러네요~!!!! 

저는 개인적인 생각이지만 물량 많이 풀리고
멀리보면 쥬빌리꼴 날 거 같기도 합니다..
11은 대장급 컬러웨이말고는 요즘 비주류다 못해
너무 찬밥 된 거 같네요...속상한 현실..
17년인가? 스잼 발매때 난리도 아니였던 기억을
떠올리니 씁쓸합니다..

로우는 못참죠 ㅎㅎ

요로케 이쁜 로우가 있을까요...
솔직히 웬만한 덩크로우들 보다 훨 깔끔하고 이쁜듯

이것도 그렇지만 추후 재발매 될 브라이트 시트러스(귤색ㅋㅋㅋ)도 ...

그래도 레블 로우 버전인데 쥬빌리랑 같은 길은 걷지 않을거 같은데요. 리셀러들 구매하고 돈 안되면 취스탁 나올수도 있기는 하겠네요.

카마인도 지금처럼 될줄 아무도 몰랐죠,
요즘 조던은 1이나 콜라보 제품 빼고는
그냥 비주류가 되어버렸죠.
덕분에 저야 땡큐지만요.

개인적으로 농구할때 실착으로 조던 11 로우를 사용 하는데 리셀가가 낮았으면 합니다 어짜피 선착 으로 안될꺼 ㅜㅜ 두어족 쟁여놓고 신어야 하는데 ~~ 그래도 선착 도전해야죠 2014년 레블은 아까워서 못신고 집에 모셔둔지 8년이 다되가네요 그땐 와이프가 아닌 여느님이 현대 목동에서 추첨 뽑혀서 모셔놨는데....

농구할때 괜찮나요? 발목 잡아주는게 약하지 않나요?

11로우 짐레드 망사 신기는 하는데 발목은 괜찮습니다. 근데 이제품은 실착한적이 없어서 아직 까지는 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

와 이날 연차인데.. 강나에 선착이나 했으면..

저의 다음 전투화는 이놈이네요

쥬빌리처럼은 안되겠죠. 로우에다가 흰색이니 여싸는 꽤 가격 붙을거 같습니다만 물량만 된다면 작년 콩레드 수준 되지 않을까요. 작년 콩레드는 공홈 선착 성공했었지만 올해는 자신 없네요;

허어.. 선착 ㅠㅠ 이래나 저래느 큰 사이즈는 시도도 못해보겠네요 ㅠㅠ

수량 많다면 결국은 카마인의 길을 가게 될듯요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건