피고래 VS 다크모카 실착용 !!

범고래로우 보유중이구요 !! 여름에 파워 실착할 스니커즈 추천 부탁드립니다!! 

Comments
OP

다크모카 여름 쌉가능인가용??

솔직히 다크모카나 피고래 모두 여름에 어울리는 컬러는 아닌것 같아요. 지금 나오고 있는 유블이나 앞으로나올 하이퍼로얄, 이미 나와 있는 터보그린이나 코퍼, 로얄토 같은 시원한 색상이 더 어울릴것 같습니다~

OP

그쵸,, 유블, 옵시디언 가고싶은데 지인이랑 겹치는건 싫고 하,,, 하이퍼로얄이나 당첨되었으면 좋겠네요 ㅠ

당첨만 된다면 하이퍼로얄이 최고일듯요. 꼭 당첨되시길요!

OP

넵 !! 슈팅 스타님도 꼭 당첨되세요!!

ㅋㅋ지인 신경쓰지마시고 사고싶은 신발 사세요! 나중에 살걸하고 후회하는 것보다 백번 낫습니다

OP

그건 맞죠 ㅠㅠ 

굳이 둘중에 하나만 구해야한다면 다크모카요. 그런데 다른 선택지를 준다면 유블, 터보그린, 볼트골드, 피어리스 같은걸 고를 것 같습니다.

OP

휴,, 가을이나 빨리 왔으면 ~

이거는 둘다 아닌데 그나마 모카구요.이번 실패시 하이퍼 리셀이 제일 나은 선택 같네요.

OP

아하 ! 그렇군용

저도 회사에 저랑 같은 신발 5개 이상 보유한 분 있습니다.

근데 잘 안겹쳐요 어차피 둘다 많아가지고 ㅎㅎㅎ

신경 안쓰셔도 될듯 합니다.

모카나 피고래나 둘다 여름에 어울리는 신발은 아닌거 같습니다.

저도 하이나 11미드는 여름에 더워서 잘 안신게 되더라구요

꼭 조던 1이라면 블루계열이나 근본 계열로 가는게 나을꺼 같아요!

OP

ㅋㅋㅋㅋ 기숙사 옆방 친구라.. ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건