나코의 민낯 (부제 : 그동안 많은 사람들이 당첨이 안되었던 이유..)

Comments

설마 한사람이 다 당첨된것들인가요

이게 뭐죠??
설마 한명이 저게 다 된건 아니겠죠..

오으야 역시 그들만의 세상이 있군요

헉;;; 이게 무슨;;;

인스타만봐도
2개 이상 당첨된 분들 인증샷 많죠 ^^
할말하않

특정인한테만 당첨 몰아주기인가요?

이게 뭡니까?? 설마... 아니겠지요??

암만 가족 아뒤 다 돌려도 안되는 현실 ㅋ케

이게 뭐죠?
사진을 봐도 납득이 안되는데
이게 현실이었던 건가요?

지금까지 꾸준히 한건
삽질이였나요? 이건 뭡니까 대체
이게 사실이라면 아~! 이건 진짜
평민들에 대한 모독입니다

이게 뭐죠?~~한사람이 다된건가요?ㅡㅡ

이게 한사람이 다 당첨됬다는곤가요?
잘 이해가 안가네요

그런데 저렇게 사진 짤라모아서 저러기엔 한사람이 다 된건지 조작인지 잘 모르겠네요

주작이길 ... 현실부정하고 싶네요 ㅠ ㅠ

와 손떨려서 말이 안나오네요
이게 말이 되나요??
일년에 2번정도 되면 적당하다고 생각하고 있었는데
주변에 보면 연속 당첨도 있고
자주 되시는분들 보면 신기해 했는데 이상하네요

이게 말이 되는 얘긴가요???? 사실이라면 참....

화도 안나네요...

다계정에 대한 조치를 취해야 합니다. 92개가 말이됩니까 ㅋㅋㅋ

92개 응모가 취미라니.. 30분동안 수작업으로는 다 넣지도 못하겠네요ㅋㅋ

와 근데 어떻게 다계정 만들어요?

핸드폰 인증하는거아닌가요?

진짜 억울하네요 다계정 92개로 돌리는건...

저는 1년에 한번 당첨되도 너무 좋아하는데..... 심지어 작년에 한번 당첨된건 토들러됫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇몇 인스타계정에는 매번 신상제품을 신고 나오죠.
정식 협찬일수도 있으나 어떤 이들은 저렇게 다계정으로 구매하고 자랑질 ㅎㅎ

믿기 힘든 사진이군요.  ㅎㄷㄷ 혼자서 나는 안될안이라고 생각했는데. 운빨만이 모든게 아니였네요.

와.....................

대박이네요..

1 계정, 1 PC,  1IP, 등록 물론 서버 우회하거나 하는편법쓰는것도 있겠지만 그런거라도 하나씩 해보면 좋을거 같다는 생각이 드네요 일정시간동안은 해당PC로는 다른아이디로 로그인을 못하게 한다거나.. 그냥 생각해봤습니다 ㅋㅋ

다계정은..커녕 리셀인생이구만.........ㅠ

92계정 만들고 돌렸다는거에 감탄하네요..뭐라 하기도 그렇네요..ㅋ

명존쎄 마렵네요

92개....

..... 

1명이 당첨됐다고 인스타에 글 올린 인증 샷입니다
이것만 봐도 알수가 있죠
나코는 망해야 합니다
본사가 직접 들어와야지 이거 원..

그동안 난,,, 삽질을했구나
역시 신발쟁이짓도 더러워서 못해먹겠네요

상당히 빡치네요

멀쩡한 직장가진 아는 사람도
아이디 60개 돌리더군요.

그냥 오프라인만 믿었는데,
인스타패션쇼없이 구글폼도 50개 돌리는것 보고
그냥 할말이 없더라고요.

이미 끝났어요.

미쳤네여..

안되는 이유가 있었군요.,

봇을 산건가요? 92개...를 사람손으로 할수는 없을테고...

저들은 맨날 당첨안된다고 울고 있는 제로클럽들을 얼마나 비웃었을지..

옛날에는 오프라인해서 정해진 룩 입어야 하고 그랬는데 지금은 시국이 시국인지라 방법이 없군요. ㅠ

이거 보면 최근에 하나라도 당첨 된거면 진자 재수가 좋았던거네요ㅠ 요즘 더 이런 건지

제 기준에 나코는 암묵적 범죄행위에 오~~~랜동안 동조해온 공범 입니다. 악질이죠 사실.
진짜 본사가 직접 운영해 봤으면 하는 바램이.....

누군지는 말 안하겠습니다. 우연히 한국 스니커 유투버 라이브 방송을 시청했는데 구글 폼인지 나이키 드로우 인지 드로우 봇을 기획하고 있더군요. 허 참.... 생방이라 방송은 삭제 했는데 여러가지 사업을 하는 사람이였습니다. 유튭에서도 방송으로 말하는데 할 말을 잃었습니다.

아진짜 이거 완전 농락당하는 기분인데요

시스템적으로 보완해도, 헛점을 또 뚫겠죠..

와... 짜증......

지금까지 모하고 있던거지...... 방금전에도 라플하고 왔는데... 시간이 아깝네요

ㅋㅋ 안주는이유가 있었네 ㅋ
그냥 아울렛에서 싼거 두세개 사서 신고 신발질은 이제 그만~ 하렵니다 ㅎㅎ 리셀만 몇백한 제가 바보였네요 ㅎㅎㅎㅎ

이런 사실을 모르고 맨날 응모하고 기대하고 있었다는........

공정하게 줄서서 구매할 때가 그립군요
망할 코로나가 점점 세상을 망치네..

햐...121번에 3번 당첨인데...

뭐지ㅋㅋㅋ
그저 웃음만

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1325077

멀리 갈것도 없이 풋셀내에서도 자랑하는 사람들입니다
하지만 문제를 제기하면 비이냥거리지 마라며 꼰대정도로 몰아버리기도 하죠

와ㅋㅋㅋ이게 꼰대인건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 여러개 안하는 사람이 바보인건가요ㅠㅠ
다들 봇써서 하는거에 부정적으로 생각하지도 않다는게.참...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건