하이퍼로얄 추가당첨 되었습니다.

저번 유니버시티 블루? 때도
전국 팔방 다 응모 했었는데 떨어졌었는데

이번엔 뭔가 정말 느낌 좋다 했었는데
응모 떨어지고....
밥먹는데 갑자기 나이키에서 카톡이 와서 보니까
추가응모 당첨이네요!

하이퍼 로얄이 제가 본 신발
모델중 가장 이쁘다고 생각했었는데
당첨되서 너무 기쁩니다 ㅠㅠ

Comments

추당이 진짜 어려운 일 같은데 대박이네요!

축하드립니다~

OP

저도 아직 꿈같고 얼떨떨 합니다... ㅎㅎ
감사합니다!!!

추가응모 어떻게 하신건가용?? 그냥 자동으로 되는건가..? 암튼 축하드려요 !!

구매기간동안 구매되지 않은 수량을 기존 응모자들에게 재추첨해서 주는걸로 알고 있습니다!

아하 그렇군요 !

와~ 추가당첨

축하해요!!!

OP

감사합니다!!!! ㅎㅎ

축하드립니다!

OP

감사합니다!!! 다들 꼭 당첨 되셨으면 좋겠습니다!

축하드립니다~~~

OP

정말 감사합니다!!! ㅎㅎ

저는 폰이 조용하네유.... ㅠㅠ

OP

ㅠㅠ 다음에 꼭 당첨되시길!!!

축하합니다

OP

감사합니다!!!! 슈구발라서 열심히 신어야겠어요 ㅎㅎ

축하드립니다!!!!!!!

OP

감사합니다!! 이렇게 많은 분들이 축하해 주실 줄 몰랐네요 ㅎㅎ 너무 기분좋습니다

와우 축하드려요 ^^

OP

감사합니다!!! 요새 정신적으로 좀 힘들었었는데
한순간에 그런게 싹 날아간 느낌입니다 ㅎㅎ

역시 될 사람은 추당도 됨 ㅋㅋㅋ 축하드려요 ^^

OP

ㅎㅎ 감사합니다!! 진짜 제가 될 줄 몰랐네요
다음 응모 꼭 당첨되시길!!!

다음은 접니다 ㅎㅎㅎ
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건